逃离都市圈,坐标无锡,浪在甜城最甜田园

天数:2 天 人均:800 元
无锡
田园东方

发表于 2019-08-22 17:57

你有多久,没跟隔壁邻居说一声“侬好”。

你有多久,没有聆听到来自自然的靡靡之音。

久居城市的你,大多藏着一种向往的生活。

是时候选一个周末,逃离魔都,坐标无锡,两小时车程,来桃源胜境最IN田园, 宿田园东方蜜桃村内的稼圃集度假酒店,宿星空别墅,过最甜的周末!

三代同堂 儿孙绕膝

日出览众峰,暮色归田园。

家人团聚,欢声笑语,儿孙膝下绕欢,共享融融之乐。

美食由提前预约好的村厨替您精心打点, “1小时”蔬菜,感受第一时间从田间地头到餐桌的有机蔬菜,体验独一无二的无锡甜。

茶余饭后,或约个老友来一盘黑白围棋,或陪父亲杀一盘车马象士,再或朋友组团来一局斗地主;或者在茶室重温一部经典老电影,聊聊曾经的故事。

蔓延三代人的甜蜜温馨,尽在田园东方蜜桃村。

三大乐园 最IN田园

不囿于钢筋水泥的世界,拥抱最真实的自然。蜜桃猪的田野农场、疯狂拖拉机农场、植物大战僵尸农场,三大儿童主题乐园环伺。在最IN的田园里撒泼打滚,和蜜桃猪、小山羊来个亲密互动。驾驶狂野拖拉机尽情撒欢,寻找神秘外星人。全家总动员,带着豌豆枪,和一大波僵尸来个真实对战。放飞自我,偶尔疯一下也很开心。

一锄一锹 春耕秋收

民宿置身于万亩桃源,亿万年前的火山将这片土地滋养得格外肥沃。每一颗果实,每一棵蔬菜,经受阳光与土壤的独宠,变得分外香甜与诱人。

在这片土地上,城里人脱去华服,戴上草帽,挽起袖子,和小朋友一起,跟土地来个亲密接触。采摘、捞鱼、烘焙,精彩活动一个接着接一个。认识这是什么种子,那是什么秧苗,藤上结满的瓜果,树上打落的青枣。认识书本里学到的“一分耕耘 一分收获”,收藏再也不是自然标本的鲜活记忆。

一处蝉唱 一片蛙鸣

村庄睡了,田野睡了。月光里,星空下,让我们打着小手电,举着荧光棒,一起出发!

夜幕之下,小动物们的音乐会开始啦,你的小耳朵被唤醒了么?侧耳倾听,树林里秋虫在鸣唱,田野里青蛙在交响,湖泊里白鹅在拨掌……探索月夜下的神奇动物在哪里,让风吹叶动、鸟鸣蛙唱成为这个舞台上最美妙的和弦。

这个金秋,浪在最美田园,甜蜜约起~

无锡3808
逃离都市圈,坐标无锡,浪在甜城最甜田园

无锡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的无锡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量无锡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多无锡旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口