暑假度假的正确选择,感受静谧休闲的亲子时光

无锡
鼋头渚

发表于 2021-07-23 18:36

上亿人的城市,车水马龙的街道,在这个快节奏的时代,匆忙焦躁的生活,成了多少人的常态……

蔡健雅的一首“出走”让我看到迷茫时刻的自己,趁这个暑假刚刚开始,松弛下来,带着家人孩子,换个方向从新的路口出发走走,远离城市喧嚣,拥入大自然的怀抱!

没有未雨绸缪,没有精细计划,只因朋友一句“无锡是一座宜居的城市”于是兑现那句“妈妈什么时候带我出去玩呀”的承诺。

初遇丽呈酒店

九龙湾丽呈花园酒店坐落于无锡市莲花山脉九龙湾山谷内,占地面积400多亩,总建筑面积为2.7万平方米,依山傍水,绿草如茵,是一个特别适合休闲度假旅游的地方!

在傍晚抵达九龙湾丽呈花园酒店,穿过酒店大门,路过一段蜿蜒的小路,映入眼帘的是一大片湖面,渐入夜色的蓝天与暖黄色的灯光碰撞出一副美丽的画面!

合围式的客房让酒店在视觉效果上更加开阔,观光电梯、休闲小桌椅,为这一角增加更多休闲气息!晚上的时候点一支蚊香,坐在这里喝喝茶,静谧的时光也是不错的享受。

或者在大堂旁的书吧里给孩子讲讲故事,陪她看场电影,抛去生活的繁琐和疲惫,让时光充满微小的期待和快乐。

这次出行从多种房型中选择了亲子套房,装修的温馨舒适,亮黄色的床单,宝宝很喜欢,还有一个可爱的小帐篷,一进屋子就卧在里面玩彩泥!

房间内贴心的放置了很多小玩具,洗手间内干湿分离,空间宽敞,还配有儿童专用洗漱包、马桶圈、垫脚凳等,就连睡衣都是可爱的小恐龙。

孩子的快乐真的很简单~很开心这次腾出时间带她出来,远离电子产品,感受大自然的神奇,一只七星瓢虫就能让她看好大一会~

酒店美食

关于花庭餐厅的酒店的美食,我要强烈推荐!具有当地特色,改良版的无锡创意菜,味道真的不错,食材新鲜,三天的时间可以做到每天午餐晚餐不重样,并且颜值和风味俱佳!

或者傍晚的时候让酒店免费给搭个帐篷,坐在微风中,喝喝茶聊聊天,更加肆意地享受这个假日!然后再来一次户外烧烤,炉火免费一百多的食材费真的太划算了,很难相信一个度假酒店的餐饮可以做到这么平价!

酒店周边游玩

清晨,伴着花草的芬芳,在天然氧吧里慢跑、瑜伽、赏花都是属于花园丽呈酒店的度假模式!可以在午后,陪伴亲友在田野里采摘、在庭院中品茶、在湖畔看最美的夕阳!

也许可以去酒店所属九龙湾花彩小镇里的花星球赏花、看灯光秀!那里一年四季开花的植物千余种数十万株,灯光秀正是暑假期间举办的福利节目!

Tips:

丽呈酒店距离无锡站大约30分钟车程

鼋头渚、去滨湖旅游中心大约30分钟车程

地址:无锡市滨湖区胡埭镇姚胡路1号

无锡3779
暑假度假的正确选择,感受静谧休闲的亲子时光

无锡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的无锡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量无锡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多无锡旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口