更新时间:2022.11.30

天数:2 天 时间:11 月 人均:700 元
玩法:自由行

发表于 2022-11-29 20:21

无锡旅游

无锡鼋头渚 进入园区一开始的地方有几层景观,前面的花木后面的池水再到后面临湖对岸是城市的楼宇的有几层的景观 鼋头渚的藕粉圆子还是比较好的 其他景点的饮料食品味道不是很上乘 太湖最佳的观赏点 在老子的头像和池塘背面面对着平静在阳光下泛着涟漪的浩渺的太湖水 不像大海那般浩大 坐在那里静观一会很养人 在去的游船上观看太湖细密波光粼粼的太湖也是 很让人难忘的一个体验

有小岛坐船驶入 岛上有一家寺院 三山道院 是无锡平安宗教活动场所 是以传播佛教文化为重要著名的佛学文化为主要的道教寺院 寺院入口头顶的透明色杯盏风铃 在湖光山色印乘围裹下呤呤叮叮的声音细碎又伶仃 寺院播放梵乐 在门口坐着听了很一小会 觉得和这个寺院的僧人和文化都和契合 给人很舒服的一个寺院 很受启发

入住了两个青年旅馆 五四青年旅舍对我也是有好的帮助体验

锡山第二泉 主要是寄畅园 是乾隆下江南曾多次游访过的园林 游览让人心情很开朗 不外提名 畅园 景物让人很开朗 同云南丽江古城的景物有些相似不同的是有很多游客坐在庭廊中观赏也有游客在写生 我跟着观看了一会 说拿个本子 确实拿个本子在哪里描摹是一种不错的体验

吃的小食没有一线这么随手随便一买就都很好吃 除了著名的连锁餐饮和非遗传统小吃外其他的都要慎买就是二线城市吧

无锡是二线城市 无锡的经济发展水平和就业机会是相当不错的 非常的不错

无锡3875
无锡旅游

无锡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的无锡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量无锡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多无锡旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口