更新时间:2023.05.07

无锡露营、烧烤、赏花宝藏地!趁着繁花正烂漫,约上朋友去打卡吧

玩法:美食,自驾,人文,自由行,半自由行,小资,周末游

发表于 2023-05-07 15:37

周末午后,赴一场春日之约。宅家不出门,怎知春色如许?

又解锁了一个周边游新地方——无锡龙寺生态园,这是一个露营、烧烤、赏花的宝藏地。而且最近正是最美的花季,附近的朋友别错过!

春末夏初的这个午后,我在无锡龙寺生态园,与一场花开不期而遇。感受自然,偷得浮生半日闲。

买了张门票,第一站,直奔女生最爱的龙寺月季玫瑰园。

怎一个满园春色可以形容啊!红色、黄色、粉色、白色,各种月季花、玫瑰花齐放,芳香四溢。

带着满园花香和初夏的微风,那些绚烂的颜色层层叠叠,眼花缭乱。

走进花海,它们在微风中轻轻摇曳,仿佛翩翩起舞的精灵。

在月季园拍了许多美照,阳光正好,花儿盛开,每一张照片都充满了浪漫的气息。

又有哪个女子不爱花,不喜欢与花同框呢?

月季、蔷薇、玫瑰…这几天花开的刚刚好,而且游客不算多,可以肆意的和朋友互相拍美照。

终于没错过这一年的蔷薇季,可太喜欢蔷薇了!

逛累了,去月季园茶室,喝一杯绿茶,唇齿留香,时光缓缓。

茶馆内环境优雅,绿意盎然,心旷神怡。落地窗外是成片的玫瑰花海和月季花海,拍照很唯美。

静如处子,动如脱兔,可以安安静静的喝茶看书,也能疯疯癫癫的去玩耍。

无锡龙寺生态园有一个树林间的真人CS,如果几个小伙伴一起玩就很适合。在激烈的对抗中,充分体验到了真人CS带来的刺激与快乐,收获了友谊与团队精神。

Tips:真人CS项目:体验版80元/人,竞技版120元/人。

傍晚在星空露营基地,露营烧烤,悠闲自在。帐篷、天幕和烧烤工具都是现成的,开启懒人烧烤模式。

在一片欢声笑语中,我们品尝了各种美味的烧烤食物,感受到了集体活动带来的快乐。增进了友谊,也是属于我们的共同回忆。

烧烤套餐分为118元/人,138元/人,168元/人,不同的食材配置。自己烤的很有成就感,更美味哦!

TIPS:

烧烤套餐8份起订。

提供:调料、油、餐盘、筷子、杯子、纸巾(份/桌)

不过假日需要提前三天预约,非周末需要提前二天预约哦!

晚上可以住在帐篷里,仰望星空,感受到了大自然的壮丽与浪漫,度过了一个难忘的夜晚。

除了赏花露营烧烤,无锡龙寺生态园还有很多娱乐项目,也很适合企业团建、户外拓展。

还有很喜欢的一个竹林茶室,满眼绿意,非常治愈。

园内儿童游乐设施也不少,大片的草地可以带小朋友们放风筝,再带点零食水果和垫子,很适合周末遛娃。

快呼朋唤友,带上家人,与大自然亲密接触吧!趁微风不噪,趁花正盛开。

旅行小贴士:

地点:无锡滨湖区雪浪街道盘龙路1号

导航:无锡龙寺生态园景区

门票:成人35元,学生及老人:15元

停车:门口停车场很大,停车费4小时内5元

关于若有所思:

江南小女子一枚/环球旅行家/到达南北极/知名旅游自媒体

关注我,陪你一起看看这美好的世界

无锡3792

无锡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的无锡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量无锡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多无锡旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口