更新时间:2015.04.26

武夷山
天游峰
一线天

发表于 2006-08-03 21:26

今年五一长假我们单位组织旅游,利用五一的时间到武夷山旅游,因为那地方大多数人没有去过,所以参加的人挺多。
  我们是乘坐的是旅游列车,晚上5点多发车第二天上午到。说实在的,旅游列车纯粹是为了在车上睡觉,其实按现在的列车速度,从上海到那五个小时应该到了,可现在睡在车上,开得很慢且经常停车,一直延到第二天七点。许多人晚上都没有睡好。
  下车后,我们就去参加一个景点,爬了一段山路,来到一个没听说过的景点,叫凤凰瀑的地方,极没意思。
  中饭后,进行了九曲十八弯的漂流,我们每人付给了梢工五元小费,所以梢工划得比较慢,并且也做了一些讲解。只看见旁边其他的竹排飞快地从我们身边划过,我们总算有了小小的得意。
  不想,天公不作美,中间下起了雨,我们真后悔应该不给小费,这样我们可以快点上岸呢。
  晚饭后,到大红袍枪店买茶。
  第二天,上午我们早早地来到天游峰的山脚下,五一长假人是多得不得了。排了一个小时的队,才走到上山的台阶。因为人多,所以登山不觉得累,一边爬山一边看着山下九曲十八弯中的小小竹排,真是一幅美景呀。
  山上的景色反而没有路上的好看,以前宋美霖跳舞的地方也不过如此,看起来以前的地主也没有现在过得好,是有道理的。
  下午,去了一线天景点。一线天全国各地都有,惟有这个一线天,是我看过的最值得排队看的地方。
  晚上,火车回上海。

武夷山2155
武夷山长假旅游记实

武夷山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武夷山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武夷山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武夷山旅游信息就来携程旅游攻略。

南平旅游快速入口