这家店好有厦门风情,让你心喜的私房菜,桂花竹荪卷我爱了

玩法:美食,自驾,自由行,小资,穷游,周末游,美食林
厦门

发表于 2020-11-19 13:53

味道厦门,遇见心喜!

我进来感觉穿越了老厦门了,瞬间回到七八十年代了,一进门就有乐队,

有大提琴,非洲鼓,吉他贝斯,话筒,乐谱,太文艺了,

有特色的吧台,又想到这里喝几杯。

这里有网红的迷你乐队,有复古的行李箱,收音机,马卡龙颜色的墙壁,太清新了。

一进来就让你心喜,环境真的好棒,宁静而致远,又有点复古的港风情格。

喜欢楼上的这条通道,记录着看厦门的风情。

楼上都是复古的包厢,适合商务宴请,聚会等。

墙壁上很多可以看厦门老街道,真的是让你怀旧的餐厅。

推荐美食:

【桂花竹荪卷】

鱼肉肥美,我感觉我吃的不是鱼而是鱼肉,里面包着竹荪肉泥,吃起来肉香扑鼻而来。

【鳗鱼龙骨汤】

汤超浓厚的,喝起来满满的正能量,在寒冷的冬季温暖你的胃。

【鲍鱼扣芋泥】

酱汁鲍鱼,吃起来口感鲜嫩多汁,芋泥也是一大特色,超绵密的口感,入口即化。

【龙虾伊面】

摆盘霸气,龙虾肉吃起来很结实,底下是龙虾伊面,吃起来挺有劲道的。

【南瓜羹】

橙色的南瓜泥,上面加了小番茄,葡萄干,吃起来口感更有层次,不只是南瓜的味道。

【鲜虾豆腐】

摆盘精致,上面一只鲜虾,中间是肉片,底下有一块豆腐,吃起来真的太满足了。

【芥蓝水晶片】

看起来一片片白色的晶莹剔透,像水晶一样,原来是目鱼肉做的,还加了绿色的芥蓝,红色的彩椒,颜色鲜艳。

【骨香多宝鱼】

一鱼两吃的做法,鱼肉切成长爆炒,吃起来鲜嫩可口,鱼骨整只下去油炸,看了就觉得香脆可口,可以掰一片下来配酒。

【雀巢海中宝】

这个摆盘就像把海中三宝汇聚在一个炸面线巢里,鲜虾,鱿鱼,螺肉,三个口感都是超鲜脆的,黄瓜,彩椒的点缀,让整个菜品更加鲜丽。

一家老牌私房菜,不只菜品精致,环境也很老厦门,如果第一次来厦门,一定要来这里吃上一顿当地特色的私房菜。

厦门20545
这家店好有厦门风情,让你心喜的私房菜,桂花竹荪卷我爱了