2020.11.25

行程天数

和谁出行

和朋友

帆船出海 解压放风好去处

【前面我会讲一下帆船游玩的大致攻略,对于体验感有更多要求的靓/浪仔,可以看我后面的内容】

地点:厦门国际游艇汇(厦门市湖里区)

临近公交站:五缘湾公交场站(不建议选地铁,因为地铁站距离目的地还有一定的距离,要不就选择打车)

必需品:身份证,健康码,防晒霜,太阳伞,墨镜,冰丝袖套,替换衣物

时间:工作人员下午5点下班,希望不要太晒又不想错过帆船体验,建议4点抵达。

1.首先在网上买票,88元/人,双人的175元(双人的就比单人人均便宜5毛钱,so?双人的买了个啥?买了个浪漫?)

2.线上买好票你会看到工作人员电话,电话联系工作人员预约你要去坐帆船的时间。将身份证号,姓名和券码发给工作人员。

3.到达码头,这里就要说一些涉及体验感的内容。帆船分大帆船和小帆船,工作人员随机安排,但是大帆船非常平稳,没有刺激感。小帆船可以把腿放在船在浸在海里,船长还会利用风帆让船非常倾斜像是要翻船了一般,浪花飞溅非常畅爽,这一刻你才觉得这是真正的大海和夏天?小帆船坐下来往往一身湿,所以需要替换衣物,但是大帆船就非常peace,一趟下来,坐了个啥?坐了个寂寞?

4.所以你想体验刺激,就在电话预约和现场排队的时候反复和工作人员提出要坐小帆船。另外,上船前可以观察,如果帆船的边缘高出岸边很多,就是大帆船,你也可以直接问船长这是大小帆船。

5.在现场工作人员会先收取你的身份证做登船登记,登船前会把身份证还给你并给你船票,登船前刷身份证检查闽政通健康码。

6.你买的票已经包含了保险。码头附近会有人找你搭讪,坐一次船的价格会便宜十几块,但是不知道有没有含保险,建议通过正规渠道购买乘坐。

7.附近还有人兜售冰丝袖套,10元/对,个人觉得冰丝袖套有碍时尚,但是防晒效果还是可以的。大帆船大多数时候可以用伞遮阳,小帆船就不行,所以乘坐小帆船更需要袖套。

8.这里还有快艇,游轮可以体验,不过那就是另外的价钱。

9.登船后就可以尽情享受海风和拍照了,大帆船的船头很适合拍照,小帆船主要就是体验感更好。下船后别忘了在码头也拍照打卡哦。

2020-11-25发布 阅读量3.2千