留苑,诗意厦门的一处温柔乡

玩法:自由行

发表于 2021-01-18 17:20

对于厦门的印象,我想应该是诗意的,是明媚的,也是惬意的。厦门的天很蓝,云很白,海很清,路很干净,就连风都是温柔的。

在鼓浪屿踏浪寻石,走到环岛路融入和煦的风中,去植物园体验冰与火之歌,到曾厝垵感受城市的文艺,在中山路品尝最具特色的闽南小吃。入夜,微风吹来,紧跟风的气息走到筼筜湖,乘船夜游,一樽还酹江月,走到白鹭洲公园,白鹭女神傲娇的身姿让人对厦门又多了一层幻想,沿着湖畔走,清新之气袭来,厦门的清新酒店代表——厦门留苑智能化酒店就坐落在这里。

留苑是富有设计感的,没有华丽的外衣,但设计都体现在细节里,处处透着清新的气息,门头的设计和大堂的设计简约,莫兰迪格调贯穿其中,花草盆栽的摆放恰到好处,没有多一点也没有少一点。设计的内核不是喧闹,而是让人舒适。

留苑,留住你的花园。正如厦门是一座诗意花园一般。这也是留苑智能化酒店的设计理念。

我尤其喜欢墙壁上的“鹭”字,这与不远处的白鹭州公园相呼应,挂在楼梯口,一种画面感随之而来,一行白鹭上青天跃然于脑海,一份蓝天白云下的清新感悄然而至。

留苑是温柔的,情侣房很“柔软”,各种小摆件和颜色的运用缔造了一个浪漫有情调的环境,它没有我们想象中如红玫瑰般热烈,更像是康乃馨或白百合,温柔、清新、细水长流,也许,与子偕老才是爱情的真谛吧,轰轰烈烈固然刺激,但平淡中有涟漪才是生活本来的样子。

留苑是温馨的,家庭或亲子房很宽敞,营造的是一个家庭真正生活的样子,有沙发、有客厅、有儿童区域设施,有绿植有壁画,童心满满,温馨十足,两个人躺在舒服的床上或在沙发上泡一壶茶,相对而坐,看着小孩在旁边愉快地玩耍,还有什么比这个更其乐融融的呢?经过人生起落,生活浮沉后,我懂得了温馨和其乐融融才是家的最好状态。

留苑是可以享受的,巨幕影院房以超简约的方式给我们制造了一场最不简单的视听盛宴,环境有些迷幻,有些暧昧,躺在床上,找个最舒服的姿势,看着超大屏幕,享受难得的休闲,确实能让人沉醉。可闺蜜、情侣、亲子入住。

留苑也是智能的,全厦门唯一的智能化酒店,手机在手,啥都可以操作,省时省力好心情,房间里面还配备智能化超高的潘多拉小精灵,无聊的时候可以跟它聊天,叫它做事,有趣极了。在留苑,无聊是不可能的,有趣才是常态。

留苑智能化酒店在白鹭洲湖畔,靠近中山路、八鲜市场,可以在店里享受温柔的美好时光,亦可举足去中山路觅食看夜景,还可以到附近的环岛路快乐骑行,感受最正宗海滨时光,当然,夜游筼筜湖捕获厦门美色更不错。

厦门20600
留苑,诗意厦门的一处温柔乡

厦门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的厦门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量厦门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多厦门旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口