2021.02.15

厦门方特东方神画

2021年的春节来了,潇潇先给大家拜个年,祝福大家牛年大吉,牛气冲冲!

今天潇潇给大家推荐一个留厦过年值得一去的地方,那就是去厦门方特赏花灯。

今年,厦门方特“花样”迎新春,我来跟大家分享一下今日我逛方特的行程和花灯美图!

我们下午到达方特,首先映入眼帘的是梦幻城堡啦,拍照打卡特别美,入方特东方神画园处还有方特中国年、牛年大吉的布置,满满的年味。

入方特东方神画园后被惊艳到,古色古香的建筑,到处张灯结彩,还有穿着汉服的小哥哥小姐姐们,太有年味了,好似穿越回到古代过中国年,氛围特别好。

这个春节,厦门方特“花样”迎新春,邀请广大游客一起过个幸福年,共设置21组特色灯组,分别坐落于园区内的各个景点,其中,“巨型宫灯”表现出新年祥和、热闹的气氛。

花鸟国画充分体现传统工艺;还有“狮子灯笼”“花团紧簇”“牛气冲天”“许愿长廊”等主题;而有以妈祖形象为设计主题的灯组,展现伟大的妈祖默默维护着中华儿女。非常棒!

夜晚来临,接下来就是今日份最期待的亮灯仪式啦。

一个个造型独特、绚烂唯美的花灯在亮灯后多姿多彩,引人陶醉。

除了花灯盛宴,厦门方特此次还特别奉上了传统年画大集合。

还有很多闽南特色美食和伴手礼年货,小时候的糖画等纯手工工艺也在吆喝着年味。

厦门方特东方神画

位置在厦门同安区石浔南路1111号,推荐自驾过去或者坐brt到同安再打车也可以,公交车691路会到。

门票信息除了标准票299元/人之外,为了让留厦过年更有年味,此次,厦门方特针对留厦人推出了留厦人群专享票199元/人

活动时间:2021.2.12-2.28(16:00-21:00)。

厦门方特东方神画 编辑