更新时间:2022.01.27

今年去这家吃年夜饭,龙虾鲍鱼螃蟹全都有,一桌不到2000元

发表于 2022-01-26 19:13

10个好友,一桌14道菜不到2000元,龙虾鲍鱼螃蟹全都有,请客吃饭觉得好有面子。

又是岁末,好友约尾牙,于是选了禾祥美食中心里这家来来海鲜大排档,这家装修了5个月的网红大排档终于是又开业了!之前来吃就感觉氛围好、口味好、价格实在、地点便利,来吃饭的都是本地街坊。装修后的来来海鲜大排档整洁大气,门口的海鲜池丰富生猛,海鲜池后面是透明厨房,也让人安心。,室内带着复古怀旧风,一楼堂食和半包厢,二三楼还有露台和近20个的包间,前后都有免费停车场,而且春节期间不打烊的,感觉年夜饭都可以预订起来了。

龙虾必需要有,请客吃饭龙虾这种硬菜一出,会觉得这顿饭有面子!效果就达到了,龙虾加冬蟹下去,丰盛丰富,红火热闹。这一道鲜美可口。

杂粮煮中鲍,金黄的汤汗和鲍鱼片软嫩可口,红豆、薏仁等杂粮也够酥软,鲍汁香醇,好吃又健康。爱了爱了。

黄椒焗小管:鲜辣的黄椒刺激出海鲜的鲜味,吃起来鲜辣而不辣喉,鲜脆好吃,一定要趁热吃哦!那爽口的滋味实在美妙。

盐水炝午鱼:看似很普通的做法,吃起来鱼肉十分鲜咸软嫩,口感嫩滑鲜美。

绣球菌一品汤:绣球菌口感清脆,营养丰富,配着肉片整个汤头鲜甜味美,喝起来很清爽,一连喝了两碗。

香酥牛肋排:外酥里嫩,每一片码放的整整齐齐,蘸酱很过瘾。

闽南海蛎饭:粒粒珠蚝饱满,满满一整份饭,看着实在而诱人。拌均匀后来一勺,饭香与海蛎的嫩滑有了大海的滋味。

捞汁螺片、炒猪脆舌、炒油蛤、炒秋葵等食材新鲜,出品快,都不错。

地道的闽南小吃不能错过,醋肉拼菜头粿,深沪湾拳头母,味道都很正宗地道。最后来一碗七彩干贝汤清爽鲜甜,整个人都暖暖的。

这么一大桌吃下来,居然才不到2000元,简直不要太划算,感觉今年的年夜饭要定来来海鲜啦。老店新装,体验升级,价格不变,确实是请客聚餐不错的选择。

厦门20530
今年去这家吃年夜饭,龙虾鲍鱼螃蟹全都有,一桌不到2000元