更新时间:2023.03.20

厦门,这家出品优秀的牛扒西餐厅值得再来789次

发表于 2023-03-20 15:17

厦门,西餐牛扒餐厅很多,能让普通消费者觉得能吃得好吃得值得的当属这家。

SM三期新开餐厅传位牛扒是6年老店超级牛扒的2.0升级版的西餐厅。

招牌产品是一款牛排,四种风味。

低温慢煮:保留牛肉本味和充盈的汁水,55°低温3小时真空慢煮,肉质细腻柔和。

干式熟成:风干发酵15天熟成,口感紧实,肉感充沛。
湿式熟成:低温排酸,简单调味,高温烘烤,表面微脆,肉香浓郁,纤维感足。
果木烤淡腌3小时淡腌后,再用荔枝木苹果木古法炙烤,果木清香深得我心。

餐厅的环境有大厅和包间,最大包间同时可接待30位贵宾。

适合情侣约会、聚餐、商务宴请、亲子、开趴求婚等。

餐厅门口有个干式熟成柜,里面肉的品类不少。不同熟成天数会对牛肉口感有不同的影响。

魔王骨:干式熟成40天味道极佳级的牛小排,上桌霸气豪横。市面大部分都是去骨的,这款带骨的会贵些。肥瘦相当,越嚼越香,风味极佳。

m6-7战斧:干式熟成50天,油腻感不强,口感多汁鲜嫩,适合大家一起分享食用。

干式熟成60天极佳级T骨:入口越嚼越香,感觉自己能炫下一整份。

黑松露极佳牛小排刺身:牛肉刺身混合了黑松露的香气,鲜香美妙,回味无穷。

除了各种牛扒,沙拉和其他主食也都是可圈可点。

肥美的法国3A级鹅肝,又香又嫩的三黄鸡,黑松露宽面,芦笋野菌汤、还有三文鱼刺身,蔬菜沙拉,还有法式汤品及食神羊肉炒饭都是不错选择,不得不说,传位牛扒比起超级牛扒整体上确实有了很大的升级,适合宴请、约会,周末先给自己和家人安排上。

店名:传位牛扒(SM三期店)

地址:嘉禾路401号SM商业城三期4楼401号

厦门20530