大美陕西,古韵长安。

行程单
玩法:半自由行,省钱,美食,小资,自驾,自由行
1 秦始皇兵马俑博物馆
2 华山
3 法门寺

2016-05-01

“秦王扫六合,虎视何雄哉,挥剑决浮云,诸侯尽西来”
一句诗,一场景,足以让你了解秦文化(记得 请讲解,不然真的看不懂)

秦始皇兵马俑博物馆

秦始皇兵马俑-----看起平淡,讲解一语点破,让我体验到秦帝国的壮大,景区人很多,倘若节假日去的话,记得早早去~~~~~找不到华清池的图啦~~~沿途会过景区,但当年西安事变时,老蒋住的地方,还不错~~~还能感受温泉~~~

陕西有个秦岭山,将它一分为三,有句古话“关中自古帝王州”而一首歌谣就道出了他们的饭 文化。
一点飞上天, 黄河两头弯, 八字大张口 ,言字中间走, 左一扭,右一扭, 你一长,我一长, 中间加个马大王, 心字底,月字旁 一个小勾挂麻糖 坐个车子回咸阳。
biangbiang面

秦始皇兵马俑博物馆

逛完华清池兵马俑,出来找了家看起来还不错的餐馆~~~面 美美哒~~~(今晚住华山,明天方便爬山且不饶路)

2016-05-02

西岳华山,自古以险著称。
华山如花,像莲花,分五做峰:东西南北中,各有特色,他被称为:爱情山 孝山 ...

华山

自古华山一条路,现在的山上索道美美的~~~~到游客中心后,买车票,门票索道票~~记得西峰索道上,北峰索道下,这样华山全景尽收眼底~~~~我不善于爬山,所以西峰索道往返~~~~记得:戴帽子~~~~

2016-05-03

它被誉为“关中塔庙始祖之称,藏有释迦牟尼佛指骨舍利.....

法门寺

早起,开车前往宝鸡扶风法门寺景区大约时间120分钟左右,去感受佛文化,去静心,净心.......福光大道虽长却满载福.....最好徒步~~~~倘若对帝王陵墓感兴趣,也可以去乾陵看看

2016年春晚分会场西安城墙---永宁门(南门)

法门寺

法门寺回西安~~下午时间绰绰有余,建议 去看看南门的夜景 .顺便去回民街吃吃好的~~~第二天早上登城墙骑自行车~~~美美哒

西安9594
大美陕西,古韵长安。

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程