有红鸡毛店的巴蜀民间菜也太绝了吧!

玩法:美食

发表于 2021-08-02 10:24

想要吃巴蜀民间菜,那么有红鸡毛店就是必打卡巴蜀民间菜餐厅!有红鸡毛店师从巴蜀民间,源远流长,传承巴蜀民间美食,融合现代饮食结构科学化,创出自家真味,它的调料均使用最正宗巴蜀地区调料。

今天有个表妹想带她的外省朋友吃吃巴蜀民间菜,但是又不知道该去哪一家,才能让她的朋友体会到正宗的巴蜀民间菜味道,于是就问到了我,我的第一反应就是——肯定是去有红鸡毛店呀!他们家的特正宗特好吃,根本吃不腻。每次我的朋友来找我,我就会带她们去有红鸡毛店,它是川菜正餐,中等平价的消费档次,很适合朋友家庭聚会、宴请、宴席这些。

如果要我推荐他们家的菜,我都能列出一大串来,每次去有红鸡毛店,我都喜欢和一群人一起去吃,最好可以凑齐10个人左右,为什么这么说呢,因为人多就可以吃到更多的菜,有红鸡毛店的菜品分量很大,人少的话,就不能品尝到更多的菜了,这里给大家列举几个菜吧:
回锅肉:回锅肉可以说是四川传统菜式中,家常菜肴的代表菜肴之一,有红鸡毛店的回锅肉色泽红亮,肥而不腻,味道很好,可以说是每次去必点菜肴之一。
金牌辣子鸡:金牌辣子鸡一句话总结就是:棕红油亮,焦脆爽口。吃起来真的很让人感觉很满足很有味道,整盘菜给人的感觉就很红,红通通的一片,上面洒的芝麻和葱让口味更好更香!里面肉也很多,每次把肉吃了都还想把里面的辣椒一起吃掉。

招牌叫花骨:有红鸡毛店还有一个和招牌叫花骨很像的菜,是特色叫花骨,两个菜都很好吃,但是我个人更加喜欢招牌叫花骨,里面的每一块肉都很入味,用一个词来概括就是酥脆!
还有油润光亮的龙眼甜烧白,咸香回甜入口即化的咸烧白,麻辣浓香的夫妻肺片,香甜酥脆的玉米锅边馍馍,饭香浓郁的吊锅香香饭,这些菜肴都很好吃,入股不亏啊。

襄垣413
有红鸡毛店的巴蜀民间菜也太绝了吧!

襄垣旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的襄垣自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量襄垣旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多襄垣旅游信息就来携程旅游攻略。

长治旅游快速入口

长治旅游推荐