更新时间:2023.06.14

四姑娘山最值得住的酒店只有天空之城悬崖酒店

天数:2 天 时间:6 月 人均:500 元 和谁:情侣
玩法:徒步,周末游,美食林

发表于 2023-06-14 15:34

哪怕是单反都拍不出这里的十分之一的美丽!!随手一拍就是大片!

悬崖上那如同科幻小说中的火星基地

✔通往天际的‘穹之光’!✔1300m的垂直高度观景台!✔全方位欣赏雪景的溶洞酒吧!

这个夏天带上行李出发吧!

在酒店连住两个晚上我都没能体验完全部项目如果来四姑娘山只能选择一家酒店的话,我必选天空之城悬崖酒店!!

【关于住宿】

天空之城·悬崖观景房:东方刚刚泛起鱼肚白,天开始蒙蒙亮了,躺在房间,就可以欣赏远处雪山被晨曦慢慢笼罩,信我,悬崖观景房是最佳观日照金山视角!

悦崖·亲子房:房间的地暖设计十分贴心,升温速度很快,根本不担心小朋友赤脚玩会感冒。屋外一片冰天雪地,室内四季如春,十分惬意!

天空之城·悦树:树屋保持着树木的自然风貌,更能与大自然亲子接触,配备了户外花园露台、泡池及户外烧烤桌椅,与雪山为邻,枕月而眠,感受大自然之美!

【城内打卡】

穹之光:火爆各个平台的打卡点,数十平米的镜面地面,超高建筑,仿佛矗立在云端,科技感十足的同时拍照也是超出片!最佳机位非他莫属。

不息湖:取名于‘幸福祈福,生生不息’,同时也保留数百年当地藏民祈福用的祈福台,可以在此处为家人朋友祈福。

悬崖观景台:1300m的垂直高度,也是酒店最佳机位,在这里你不仅可以0距离感受雪山到矗立在眼前,同时可以清晰看到仙人掌、骆驼刺、山羊和岩兔,完全沉浸在鸟鸣和群山中。

溶洞酒吧:超大环面落地窗,全方位欣赏远方美景。入夜,坐在酒吧的椅子上,望着远方繁星点点,好不惬意。

【城内餐厅】

一眼惊艳的餐厅,360°全景玻璃,让四姑娘山近在咫尺,在雪景里就餐,好不惬意!

酒店提供自助式早餐,中餐、西餐,种类繁多,口味齐全!

如果说,住酒店最惬意的事情是什么?

那我肯定回答,在雪山上,吃着一碗热气腾腾的排骨面~

总要离开沉闷的城市,来川西洗洗肺吧~尽情生活享受拥有!

小金83
四姑娘山最值得住的酒店只有天空之城悬崖酒店

小金旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的小金自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量小金旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多小金旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口