一个美的让我驻足许久都舍不得离去的地方—杭州萧山“湘湖”

行程单
玩法:自由行,周末游,摄影,自驾,徒步,省钱,穷游
1 湘湖

2016-09-16

第一次写游记,很多时候都想写一遍记录自己旅行过程的文章,但是每次出去玩都忘记带个本子,写下路途中的点滴,当然这次也没有,哈哈,凭借着记忆吧,我给大家分享一个杭州值得去的地方—湘湖

其实这次去杭州是跟朋友约好了,去拍照的,所谓喜欢摄影,其实就是喜欢拍照,为的就是简单的记录自己的生活,希望每个阶段有一组自己照片,搜集起来,老了之后慢慢看 ,我是不是想的有点远了,哈哈。
但是真的觉得人生很短暂,不留下点什么就觉得自己没有在这个世界存活过。

湘湖

这是那片荷塘里面唯一一朵荷花了,很多人走到这里都会跟它合个影,也彰显的它美的令人不得不停下脚步给它一个特写!

湘湖

这是我们到湘湖之后刚刚开始玩的时候,有一点点的小雨点,不过并没有影响许多人的玩耍,当时还有一点阳光,一点刺眼,开始拍照都睁不开双眼

湘湖

当时坐在那边看了好久的风景,整理好裙子之后,就没有管我朋友在怎么给我拍照 ,一直沉浸在眼前犹如油墨画一般的山水景色,一开始我就感觉,恩,我们来对了地方。

湘湖

这是我在桥上面用手机拍的  真的挺漂亮的,这个大船是可以花钱乘的,价格不贵,但是有很多人一起的那种 ,我但是没有来得及去坐。

湘湖

这个时候天很暗,在这一段路走的时候,一直在下雨,但是并没有影响任何人的心情,依旧是在雨里欣赏着可能平时晴天的时候看不到的风景

湘湖

可能也真的是来对了时候,真的犹如在仙境一般

湘湖

这是夕阳西下的时候,赶上了好时候,雨过天晴了,这个日落真的可以坐下来一直看,但是美好的东西,总是很短暂的,终究还是会消失,莫名的失落。

湘湖

这个是接近日落傍晚时分的时候,换了衣服继续拍,也是雨后的湘湖。

湘湖

这张照片是所有照片里面最能感受风景的一张吧!真的是太好看,像是风景画,在画里一样的感觉,看到照片的时候 我也是惊呆了。

湘湖

照片没有按照顺序放上来,这是雨刚过的时候,桥上还是湿的,我很敬业,在桥上坐了半天,为了凹照型。

湘湖

回上海之后整理出的自己最喜欢的一张照片,很多人也觉得蛮好看的,当时真的觉得这件衣服很适合武打片,这个动作和景色也是配合很好,是不是?

湘湖

这个时候灰蒙蒙的天真的怎么拍,都像是在画里面一样的,我在那个桥上拍了很久 ,也看了很久的景色,哪里都不想去,其实已经很饿了,我朋友一直问我去吃饭吗?我还是等到了天黑,什么都看不见了 ,我才依依不舍的离开。

湘湖

这是唯一一朵完整的荷花 但是很多人跟它拍照  我也是等了很久,才有这样的机会,很荣幸的跟它拍了一张。

湘湖

当时在玩水,感觉到了这样的地方,没有摸摸水,好像就少了点什么

湘湖

这是我在躲雨的时候拍的,当时雨下的有点大了

湘湖

美景总是带不走,只能放在心里

湘湖

这片荷塘中间是一条小路,像是田间小径,慢慢的走,慢慢的体会。

唯一一朵完整的荷花

湘湖

这张也是很喜欢的,就是这个位置,我坐了很久,一直在看景色,当时我朋友已经装上了散光灯

萧山区152
一个美的让我驻足许久都舍不得离去的地方—杭州萧山“湘湖”

萧山区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的萧山区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量萧山区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多萧山区旅游信息就来携程旅游攻略。