2021.03.23

2021年最新2天1晚情侣穷游西江千户苗寨体验从情调主题酒店一览西江夜景

天数:2 天 人均:700 元 和谁:情侣

西江千户苗寨这里的夜晚好似宫崎骏笔下的千灯之城,这里与世隔绝可谓是陶潜笔下的世外桃源,这里没有度数的喧嚣烦躁,这里有的是那一方山水间的清净与幽远的月亮歇下了,歇在那西江上,星星落下了,落在那苗寨里,白水河点起了月亮灯,吊脚楼变成星星海。

夜晚确实很美。

白天嘛,也有可以看的,看春天给西江千户苗寨带来的不同,

还未到达西江千户苗寨,在路上把车窗打开,就能闻到油菜花的香味,心情也会更加期待达到西江千户苗寨。

这照片拍的很不错吧,给自己点赞。很江南水乡的韵味了。

听说这种银饰很重的,一般女孩子都是父母会花重金给买一套,结婚的时候这就是婚服,但不是说只有结婚的时候才会拿出来穿,在重要的时候也会穿,比如在好友结婚时,你也可以穿着参加婚礼。

腊肉就是爱的人很爱,不爱的人绝不想闻到味。那烟熏味不是每个人都会容易接受的,我就无法接受。

来苗寨很多人都想俯瞰苗寨全景,那就定这家情调主题酒店,比在观景台看的都好,还没有人遮挡,可以在阳台上随便拍。观景台上全都被各种穿苗族衣服拍照的店家霸占了位置,游客根本挤不进前面去。观景台拍照就放弃了,回民宿自己拍拍了。这家民宿在观景台下方走路几分钟的地方,地势很高,我订的房间前排没有任何遮挡,可以拍到苗寨全景。订了房间后,打电话给店家,店家会告诉你怎么过去,实际上很简单,在1号风雨桥坐景区观光车到观景台下车,然后打电话给店家,店家会去接你,几分钟就走到情调主题主题了。设施很新,在景区内能住到这种设施的酒店我已经满意了,洗手间挺干净的,还有恒温马桶,洗澡水也热而且24小时的,房间够大,挺干净的,有一个大阳台,有躺椅和桌椅,适合躺在躺椅上刷视频,然后买点零食坐在阳台的桌椅上吃吃喝喝看看风景,简直太潇洒舒适了,都不想回去了,爱上了这种慢节奏的生活。

情调主题酒店真的nice哦。