2020.03.09

葫芦岛旅游攻略,葫芦岛有什么好玩的,和朋友在海边出海打渔的游记

旅行是大家必不可少的选择,尤其是暑假时间,海边成了不少人打卡的首选地方。阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有比基尼……然而,老牌的一些地方往往一到假日就是人满为患了,小小的度假盛地挤满了人潮,再好的度假心情也消耗殆尽了,与其在热门景点看人满为患,不如换一种度假方式,在安静详和的海风吹拂下度过专属于两个人的炎夏,这样岂不美哉?

兴城海滨风景区

海边最受人欢迎的便是海鲜,来到兴城祥和居家庭宾馆,一饱眼福也一饱口福,在欣赏海景之中,老板也是非常的热情,给我们端来了美味海鲜,螃蟹,虾爬子,大海螺……,看着更是口水横流。

人数:7人

路程:700公里 自驾9小时 过路费580

游玩天数:3天

人均:880元

下午2点出发,从 长春 出发进军 兴城 ,走的长深高速,车较少(京哈修路,即使不修路车也较多),晚上近11点入住 兴城祥和居家庭宾馆,临近半夜老板还是给我们留了饭菜,并且很可口

【行程亮点】

海鲜美食饕餮盛宴

海边赶海·出海打渔·渔船买海鲜

篝火晚会、K歌、海上日出

让我更满足的是 兴城 祥和居家庭宾馆住宿与三餐同管,一百五每人的住宿保管三餐美味

海鲜的招待,让我心动不已,打卡的小伙伴,在考虑经济实惠方面可以选择这里的 兴城 农家院。

兴城祥和居家庭宾馆

美味过后的消遣才是主角,我来到海边,阳光不燥,微风正好,做好准备,躺在了遮阳伞下面,享受着海风吹拂,放着喜欢的音乐,仿佛更沉浸在这种感受当中,休息之余,拍了不少美景照片。留个纪念也挺好。

不管是工作压力或者别的,置身在 兴城 海边,总有让人放空的心态,沙子里的小生命,也在寻找着是个它的地方。

兴城海滨风景区

小凡老板亲自带着我们赶海,,捡了不少贝壳不海鲜,也算是为自己的晚饭有加菜吧,从老板那里也借来了赶海工具,,几番折腾,总算是满载而归,人嘛,总归是开心就好,对啦,想去玩的可以找小凡老板要潮表

兴城祥和居家庭宾馆

夜幕笼罩了整个海域,白天的嬉闹到现在总不觉得疲惫,最后还是得要回去,与老

板约好的时间,回到住宿那些海鲜也准备的差不多,高兴之余,我也露两手,把今天捡到的

海鲜给大家加点菜,尽管生疏,老板总会帮我。

兴城祥和居家庭宾馆

次日,我们跟着老板出海打渔了,说实话早上的海风有些许微凉,要是你还是困的话,可能这是最好的提醒方式了,不过更好的提醒方式应该就是收获满满的海鲜了,还没来得及放下来,我便迫不及待的给刚出海水的小海鲜拍了几张。

一上午我们收获满满,看着桶里的螃蟹,小鱼,还有幸运收获的鱿鱼,心里喃喃自语道:果然,靠海的,买菜都省了。可能对我来说是非常方便吧,毕竟没有体验过在家附近,出门就可以捡海鲜吃,出海就可以收获更多。

一直折腾到午后,我们才乘船而归,回到住宿老板也开始给我们制作今天刚收获的海鲜,满满的一大桌,料足味香,早已饥肠辘辘的我们,也是不顾形象的大吃起来,感叹这美味的佳肴。

处理完剩下的海鲜,时间已经到了夜晚,人总是在突发奇想的时候,做一些事情,海边的夜景也是好看的让人不禁赞叹,留下那些美好的瞬间。

兴城祥和居家庭宾馆

离海边特别近晚上吃完饭还可以带上孩子去海边踩踩沙子,吹吹海风。

如果选择去海边旅游,或者说是去海边选择便宜又实惠的海鲜美食,我个人比较建议大家可以来一下 祥和居家庭宾馆、携程里面就有店铺,可以找到他的电话。我们也收拾好行囊准备回去。当然也带上老板给我们挑选的海鲜一起带回去给家里人尝一尝。