爱情山就是任性!

玩法:摄影,自由行,小资,穷游
中国爱情山

发表于 2014-12-06 09:25

城市雾霾严重,在家不敢开窗,出门必“全副武装”。但你却忘了在你身边还有这样一处“天然氧吧”—中国爱情山。景区全年平均气温18°c,空气中负氧离子含量高于市区几十倍。新鲜空气,让你吸个够! 有新鲜空气,就是任性!小心别晕氧哦!

春天,当大地裸露着、处在“青黄不接”时,中国爱情山的桃花,已然按耐不住寂寞,争先开放的“勾引你”。有桃花,就是任性!而且花期很长哦!

当你对两性关系还处在“文盲”阶段,对其似懂非懂,殊不知华北最大的情爱文化博物馆就坐落在中国爱情山景区,珍贵的300多件文物,系统的两性知识,让你脱离“文盲”、顺利拿到文凭! 有博物馆,就是任性!免费哟!

炎炎夏日,酷暑难当。出门一次就跟洗了澡似的,在家又舍不得开空调!弄盆水冲个凉水澡,感觉不错?NO,来中国爱情山,体验一次华北最大的峡谷漂流吧,打水仗、穿峡谷,你就是拿个高压水枪冲凉,也无法媲美它的凉爽和惊险刺激哦! 有漂流,就是任性!不漂也要看下嘛··你懂的···

紧张的生活节奏,狭小的视野空间,低头时一堆工作,抬头放眼望去,全是高楼大厦,哪儿还有绿色植物来养养眼呀(运气好的也许能看到···此处省略N个字)!如果你想趁着放假看草原、森林,那大可不必长途跋涉去内蒙。中国爱情山的云顶草原,那也是“风吹草低见牛羊”的热闹场景。万亩松林、杨林,让你浸染在绿色的植被中。一眼望去,尽揽太行山脉壮丽景色。有草原、森林,就是任性!还有云海奇观呢!

孩提时代,冬天的室外,绝对是个好玩的游乐场,堆雪人、打雪仗,一把雪顺着别人的脖子扔进去,那酸爽,是谁谁知道。但现在的市区已难有积雪(环卫工人们太勤劳了)。OK,来中国爱情山,不打雪仗,我们看雾凇、看雪松。欣赏被皑皑白雪覆盖的太行山脉,巨大的冰瀑、冰挂,随处可见,这壮观,谁看谁知道!有冰、有雪,就是任性!积雪时间很长的!!!

邢台113
爱情山就是任性!

邢台旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邢台自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邢台旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邢台旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口