更新时间:2021.03.19

去青甘旅游攻略----看这篇青海旅游就够了

天数:8 天 时间:11 月 人均:2000 元 和谁:和父母
玩法:自由行,半自由行,跟团,穷游,省钱
青海
塔尔寺
青海湖
茶卡盐湖
青海湖

发表于 2021-03-19 13:25

有人说:去一次西北大环线,相当于十次旅行。横跨甘肃、青海两省2600公里/6天环线,这里一片沉寂却又生机勃勃,这是一条完整路线,不走回头路覆盖了大西北最经典的美景。你或许要花很多次旅行才能看全的风景,在这里你都能遇见。青海甘肃景点:塔尔寺青海湖茶卡盐湖、翡翠湖、东台吉乃尔湖、青海雅丹魔鬼城、莫高窟、鸣沙山(月牙泉)、嘉峪关、张掖七彩丹霞、祁连大草原.....

可能有朋友要问,这么多景点,距离又远,时间不多的话,怎么兼顾?其实不仅仅是西北,全国、乃至世界各地,美好的景点总不会挤在一块的,如果要玩得好,傻乎乎全靠自己去做攻略,是很耗时间和金钱的。必须懂得利用网上各种资源。我的解决方案是:出发去旅行前 ,都要去加一些当地向导的微信(网上找的),然后问住宿、门票、交通的报价,基本上,她们的报价都会比我自己去售票处买的价格低,毕竟她们是专门做旅游的,和酒店、景点都是长期合作,拿到的价格肯定低些。在朋友推荐下找到了青海自由行导游丹丹,拿了丹丹的几个路线方案,选了我喜欢的,人均不到2000元 青海湖-茶卡盐湖-莫高窟6日游! 全程8人小包团,提供免费接机,没有任何自费项目;翡翠湖寻“心形盐湖”、青海湖环湖骑行、花海秘境旅拍、“马尔代夫”度假……她帮我做好了一切安排,玩的非常惬意,而且我看刘先森的朋友圈活动力度蛮大的,我都有再去一次的冲动了。
强烈推荐刘先森V,图片中有

重要的是全程没有任何的购物,也没有隐形消费,非常热情,有问必答,专业的事交给专业的人做,相对于自己瞎逛要省心很多,费用也划算很多~咨询都是免费的~~~话不多说,给大家分享一下我们的行程吧!
这是我们当时的行程表:
第5天:茶卡盐湖天空壹号-青海湖【住共和
第6天:湖边藏寨部落-塔尔寺-【住西宁】
第7天:彩虹部落-藏医药文化博物馆-【住西宁/兰州】
第8天: 西宁-温馨的家

很多人问大环线是跟团好还是自由行好? 可以肯定的是,不管你去哪个地方有个熟悉的人带着您肯定是最好的。 出门在外有很多的不便,大多旅游城市都比较黑,能找个可靠的人带你就不用自己瞎折腾了,本身出门旅行就是为了散心的,事事都操心就很难玩的好,要享受旅行的过程。所以建议大家找个靠谱的人带你玩很重要!

西宁3063
去青甘旅游攻略----看这篇青海旅游就够了

西宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西宁旅游信息就来携程旅游攻略。

青海旅游快速入口