新年的美好都在这里邂逅

禾木
月亮湾
喀纳斯河

发表于 2020-02-12 11:01

身为一名地地道道的北方人,对雪本应该早已是司空见惯的态度,但是随着年龄的增长对待下雪这件事情依旧是兴味犹存,每年都会去寻访一处冰雪秘境,今年则选择了喀纳斯,这里的一切似乎自带着一种低调和神秘,让来此的每位游客对它心生一种憧憬和向往~

喀纳斯的哪些景点值得去的呢~

禾木公路的那些风光】

来之前曾经搜索过喀纳斯的一些著名的旅游景点,这条公路一下子吸引了我的眼球,带着好奇开车来到了这条虽然只有49公里,却诱惑了所有游客的盘山公路~

如果硬要说禾木公路是属于哪一个季节的,或许很多人会给它冠以“秋季最美公路”的称号,确实秋天的禾木公路美的让人窒息,当你驾车驶在这条公路上,云雾缭绕之中方可以看见几户隐约隐藏在薄雾之下的人家,就好像生活在这如诗如画的美景之中~

【漫步纯净的喀纳斯】

倘若用一个词语去形容我眼中的喀纳斯,那么我想说它是纯净的。不论是那原始的小木屋,还是月亮湾,亦或是那一排排的胡杨林,恰到好处的组合都让喀纳斯这一片地方显得静谧,纯净,也不知曾让多少人为之魂牵梦萦~

【踩雪蘑菇】

冬天来到喀纳斯,一定要踩一次雪蘑菇,一个个的白色雪蘑菇分布在喀纳斯河谷地带,走进它,轻轻踩上去,身后留下一串串脚印和欢乐。

【赏一次禾木雪乡的水墨冬韵】

冬游禾木山村,又是另一番不同的景象,古朴的山村,放眼望去白茫茫的一片,炊烟袅袅,升到天空,形成一条梦幻般的烟雾带,好似梦境一般。

禾木村也是摄影者的天堂,许多慕名而来的游客来到这里为了可以拍摄到禾木的日出奇景,金色的阳光撒在背后的山头,紧接着照亮了村里的每一户人家,金灿灿的,煞是耀眼,禾木的日出时间比较晚。一般在早上9:30左右。

2020,又是一个新的十年,不论过去的日子有多少欢乐时光和烦心事,在那零点迈过的那一刻,一切就翻篇了,2020年的美好,邂逅在喀纳斯。

喀纳斯2250
新年的美好都在这里邂逅

喀纳斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的喀纳斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量喀纳斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多喀纳斯旅游信息就来携程旅游攻略。

布尔津旅游快速入口