更新时间:2020.05.12

新疆之游,伊宁之记

天数:2 天 时间:6 月 人均:1000 元 和谁:一个人
玩法:美食,购物,自由行,省钱,周末游
伊宁
城市便捷
城市便捷
汉人街

发表于 2020-05-12 10:44

这是一篇游记
有人说,旅行必须要和喜欢的人去,但是我不这么认为,我就喜欢一个人出去走走(主要没女朋友)哈哈哈哈哈哈呃.............
这次旅行的起源,是我想去看看中国到底有多美,所以我准备去美丽的新疆,提前订好的机票酒店,我登上了从成都到伊宁的飞机,
从旅行开始来说吧,春秋航空的小哥哥小姐姐颜值好高呀,(和我有的一比,毕竟成都第一帅不是谁都能叫的)午饭是非常简单的面包和饼干(这是我吃过最难吃的航餐,下次绝对不订这家航空公司)

坐我左边的是一个可爱的小姐姐,年龄应该不到20多岁,身高165左右(和我很般配,别人看见还以为我们是情侣关系呢)

在漫长的等待起飞的过程中,她掏出了手机开始看《小时代》还是不带耳机直接放出来的那种。于是,整个航程我时不时就听到旁边传来一句顾里霸气的声音,或是唐宛如神经质的大笑。
果然我不主动我们就没有故事,全程我就对她说过一句话,(你好麻烦让一下,我上下洗手间),下飞机以后我们就分道扬镳了,我拖着行李到机场门口,叫了一辆出租车,把我送到酒店,说来也巧,在成都也住过城市便捷酒店,没想到在新疆也会有这个品牌,所以定的时候果断选择了这家酒店(城市便捷伊宁机场路上海城店)

到达酒店门口,有一位安保跑过来帮我提行李到前台办理入住,前台的小姐姐也特别漂亮(又让我相信爱情了)问了前台小姐姐很多问题,她都一一帮我解答了
前台小姐姐问要不要办卡的时候,没有丝毫犹豫果断的办理了,毕竟以后住酒店还是很多的(虽然现在没有女朋友,但是后面绝对是有的,开房也方便对吧)办理完入住,终于折腾到了酒店房间时,我只能呈大字型趴在床上魂烟出窍了。酒店床真的好软,好舒服,果然连锁酒店就是不一样,比家里的床还要好。

好在酒店位置订的好,就在上海城后街,趴了一会觉得还是趁天黑透之前出去转转好了。下楼去酒店前台问了一下附近有没有好吃的地方,前台小姐姐给了一个行程卡(酒店很贴心,很棒)看了一下行程卡好评最多的要属《汉人街》酒店附近交通便利,出去就有出租车,花了一共12元就到目的地,说是汉人街,其实全都是本地民族人,这边有很多特色小吃,烤肉,烤包子,马肉,羊头肉,拌面,还有比脸盆大的烤馕等,选择了人多的地方吃(四川人讲究人越多,越好吃)吃饭一共花了56元,很便宜(羊肉串一串只要3块钱强烈推荐,味道很正宗,店名:美食大巴扎)
晚上10点,天都还是亮的,可是我已经累得不行了,(新疆和内地有两个小时时差,夏天晚上12点都还是亮着的)打车回到酒店,刚走进大厅我看见一道熟悉的身影,飞机上坐我旁边的小姐姐在前台办理入住,我决定我应该主动一点,不应该躲了,毕竟老天安排的最大嘛........

新疆3871
新疆之游,伊宁之记

新疆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新疆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新疆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新疆旅游信息就来携程旅游攻略。