秋天“艺”起来:用十种经典中国色纷赴一场新疆之约

玩法:摄影,人文,徒步,美食,自驾,自由行
喀纳斯景区
禾木
赛里木湖
五彩滩

发表于 2021-09-13 18:36

生活总是需要色彩的

那些五彩斑斓的梦

还是要做一做的

新疆的秋天是什么颜色?

快跟着小原

带你寻找藏在新秋天的

#中国色#

说起#新疆的秋天#,黄色一定是主打色。挂满了树上、铺满了草原……

新疆金秋的美你在画外观望是无法体味的,你必须亲临其境,走进画中,才能全身心地获得迥然不同的感知。

喀纳斯景区

褪去了苍劲的翠绿,迎来了透着黄色的深芽绿,像是成熟气息中孕育着新一轮生的希望。

郁郁葱葱的山林,夏天与秋天共舞,明亮的黄与低调的绿相得益彰……

喀纳斯湖

喀纳斯湖的深松绿是这个秋天最浓墨重彩的一笔,似玉一般通透的湖面掩藏着世人所向往的神秘。

禾木云湖

如果说哪里的颜色最接近天空,那一定是神秘纯洁的禾木云湖。

新疆的白昼,蓝天一定是纯粹的,偶尔点缀变化多端、奇形怪状的一朵白云,也可以让游人产生无尽的幻想。

光的颜色,一定是暖洋洋的。

沐浴在傍晚中的禾木是柔软的,随着一声冗长的吆喝,牧民骑着马向毡房而去,马蹄下卷起一阵绵延不绝的烟尘……

经过雨的洗礼,赛里木湖的上空拥有了最抢眼的夕阳,在夕阳的映射下,连湖面都被染成了不同以往的鲜艳。

我看过清晨太阳升起即将苏醒的禾木,也看了夕阳西下迎来夜晚的禾木,我知道你终将被这里早与晚的时光所感染。

新疆的夜空,是沉睡在银河的神话,一抹黛蓝仿佛使人穿越至梵高笔下的世界。

“世界上有一种蓝,叫赛里木湖蓝。”

我想,竹月色一定是最接近赛里木湖蓝的颜色了,清冷却又不失温和。

五彩滩的雅丹地貌与绿州戈壁,层次分明,一眼便将那美丽壮观而神奇的景色尽收眼底。

新疆拥有的朴实,叫人看一眼就舍不得移开视线,总觉得这里的时光多了一些纯粹……

清晨的禾木披着薄薄的轻纱,朦朦胧胧,缥缥缈缈,仿佛踏入梦境中一般,使人如临仙境。

若是深秋,清晨便可看到挂在枝头的薄霜,只待太阳升起便消失不见。

藏在新疆金秋的#中国色#

不同的角度会有不一样的美感,

需要你为他去填涂最美的色彩,

这个秋天,我等你来~

新疆2926
秋天“艺”起来:用十种经典中国色纷赴一场新疆之约

新疆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新疆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新疆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新疆旅游信息就来携程旅游攻略。