承德兴隆青松岭花市村满财农家院,免费游西湖井瀑布,金矿捡金子

玩法:美食,摄影,自驾,人文,半自由行,火车,徒步,骑行,周末游,美食林
承德

发表于 2021-05-26 11:17

生活在城市的您,是否对山林、对河流总有说不尽的向往。一眨眼的功夫就到了炎炎的夏日了。隐秘承德兴隆花市村山脚下的这座小院,能体验惬意的森林生活,也许您去过一百次花市,但不一定去过一次“回到森林的体验”。花市这个农家院有关于它的模样、它的故事,你尽可无限能想象。

承德兴隆青松岭花市村满财农家院,位于花市村村北的山坡上,来西湖井景区必然从满财农家院院内经过,入住农家院可以免费游玩西湖井瀑布,院落被自家2千平米的果园环绕。院子东面山溪水四季流淌,水里有很多小鱼、田螺。农家院依山而建,山水环绕,在蓝天白云,青山绿水之中您会深刻感受到大自然的奇妙与伟大。住在花市村满财农家院,您可以吃上地道的农家饭,天然无污染的山野菜,喝到纯净的山泉水。这里还有金矿,幸运的的话,您还可能捡到金子.

经过忙碌和纷乱,令人疲累又兴奋的筹备,我们的农家小院儿终于开张了!这里是夏天避暑圣地,这里的一切没有任何做派,也没有任何刻意的修饰,所有的场景都是自然呈现,一般自然生长,不施粉黛,不加修饰,沉静而美好的景象令人惊喜。

夏日山风徐徐,绿树荫荫,清凉宜人, 环境安宁优雅迷人,空气纯净芬芳,入住其间让人倍觉心神宁静舒爽,当山风拂过,偶尔抬头一看,整个村庄的天地尽收眼底,使人感到格外慵懒惬意。

在这里慢慢可以感受踏着舒适缓慢的脚步,而不是匆匆忙忙地开着车、打着电话询问。就像这些在钢筋水泥里生活惯了的人们,突然冲着我惊喜地说道,哇,这里果真与众不同呀。

院后就是西湖井,可以看瀑布和登山,也因为这独天地厚的环境,才能让来此的游客朋友梦体验回到森林的感觉,让不少喜爱登上和摄影的朋友寻得此处,依旁着蓝天白云、绿影丛林,拍下一张张有关青春、爱情、个性、自然。

钻进树林里,徒步行走的这个天然的氧吧里,脚下踩着柔软的腐叶,耳边回荡的是不绝的鸟鸣和叮咚的流泉,而阳光透过点点缝隙射入树林间,这是属于盛夏的生机勃勃。

映入眼帘的是清澈如镜的溪水源源不断流淌,在奇石交错下形成了一条条下坠的瀑布,如流苏,风情而跳跃。游玩中;山村清新的空气,让人神清气爽。

这里可以感受到每一处的风土人情,不仅陶冶情操,增长见闻,还能修身养性,解悟释惑。一旦大自然别样的风景占据了视野和思想,你会觉得,生活并不总是乏味,一切都是那么美好,处处充满阳光。

房间是独立卫生间,液晶电视,电热水器,24小时有热水,游客可以随时洗浴。可以同时容纳50人住宿、60人用餐。

各式农家饭菜有:特色大饼、大铁锅炖鱼、大铁锅炖肉、炖山鸡、炖兔肉、柴鸡炖山蘑、炒柴鸡蛋、各种山野菜、炒香椿、拌野菜等。烤全羊、烤鱼、烤玉米、烤红薯等。小米粥、玉米粥、野菜饽饽、玉米糊饼、疙瘩汤、各种粗粮、小米、豆粮等。

两山之间的两个林立的大石头引起了我的好奇,大自然就是奇特,群山绵延,唯独这儿立着两个大石头,多像相依相偎的恋人矗立在此欣赏着周围的美景?

注:花市村满财农家院自家果园散养的柴鸡,大鹅,猪,平常多以林间虫草喂食为主,喝的是林间流过的山泉水,不使用任何添加剂,所以鸡肉,鹅肉,猪肉,都是特别好吃。农家院自家有菜园,游客可以季节性采摘绿色环保蔬菜。体验别样农家风情。入住花市村满财农家院,可以免费采摘各种野果,沙果、槟果、山核桃、酸枣等。

河北兴隆花市村是一个原生态景观颇为优越的生态村,可是徒步爱好者喜欢的地点之一。村庄不仅拥有山岳的壮丽雄姿,也有小桥流水的温婉柔情,移步景换,令人着迷。在这里,游客可以品尝绿色新鲜的蔬果,留宿野趣十足的农家小院,更可体验登山、徒步等户外运动带来的快乐,是一处值得前往的度假之地。

四周苍山碧水,景色迷人。水库、山峰、小桥、瀑布等景观相映成趣,给这座淳朴的村庄带来了原始的美丽;田地里的农作物,农家院的果树、蜂巢,让大城市的人们感受到乡村生活的氛围;而亲切的村民说不定还会为游客带来一场民乐演奏。可以说,花市村是避暑纳凉,感受快乐的佳地。

交 通:游客可以自驾,可以公共汽车到达花市村,具体准确路线请咨询农家院,农家院可以提供接送服务。

自驾路线:通过蓟县黄崖关长城沿津围公路前行到快活林桥向东15公里到达花市村。

兴隆158

兴隆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的兴隆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量兴隆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多兴隆旅游信息就来携程旅游攻略。

承德旅游快速入口