北京密云雾灵山望山小筑民宿,院外即是郁郁葱葱的山林,奇秀俊美

玩法:自驾,自由行,徒步,省钱,美食林,摄影,人文,半自由行,骑行,周末游
北京
雾灵山

发表于 2021-06-04 14:38

北京密云雾灵山望山小筑民宿,位于密云区新城子镇头道沟村,我们这里距离密云雾灵山很近,院子外面就是郁郁葱葱的山林,让这一花,一草,一河山舒缓着你的心灵,感受当地的民族风情,感受到不一样的热情。

客厅内部色彩清新淡雅,新中式客厅,其格调典雅质朴,新中式客厅,其格调典雅质朴,客厅内配有电视,空调,麻将机等,大大的玻璃窗引进了漫山劲翠,是时候放慢生活的脚步,去寻找属于自己的那份宁静。

北京密云雾灵山望山小筑民宿客房,共计6间,有亲子房,大床房,儿童房,双人间等,共计可以接待游客15人左右,客房以简约风为主,原木色的家具,亲子房内儿童活动空间较大,一部分的客房还配了小朋友们喜欢的小帐篷,玩偶以及木马,还摆放着一些梅花鹿造型,等,每一处都发着古朴浓厚的生活气息,客房内光照充足,每个房间都干净整洁,具有与众不同的设计风格。

早上就在我们这里睡个自然醒,喜欢宁静的可以早起逛逛,牵起手,一起领略大自然的力量,看看这里的蓝天白云,呼吸一下乡间的清新的空气,过几天踏踏实实生活!这里有干净的空气,奇秀俊美的雾灵山,处处都是风景!在美美的大自然怀抱中感受时间的流逝,慢慢享受放松的假期,在院子里体验向往的生活。

北京密云雾灵山望山小筑民宿,房间按照酒店标准配备,造型独特,更是突破了传统的个性化设计,晴好时,听微风细语,阴雨时,听自然礼乐,快乐就像阳光,幸福就是这样悄无声息。

我们还配有休息室,在这里泡一壶清茶,开始平平淡淡的生活,安静地坐着,得到一份片刻安宁和沉淀,在这炊烟下的人家在,这里度过淳朴的乡间生活,我们喧闹嬉戏,自得其乐。

北京密云雾灵山望山小筑民宿,我们可以提供厨房,餐厅,餐具,还可以自助烧烤,适合家庭、亲子出游,朋友聚会,我们家的院子是依山傍水,在客房里就能看见远山,清晨登山,狭长的乡间小道、郁郁树荫都能在这里见到,远离了喧嚣寻一片宁静,山路上晨雾轻轻,很美。

兴隆126

兴隆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的兴隆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量兴隆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多兴隆旅游信息就来携程旅游攻略。

承德旅游快速入口