2021.01.14

银基旅游度假区游玩攻略

天数:3 天

银基国际旅游度假区游玩攻略

最近身边好多朋友问我,我之前在朋友圈发的游玩照片是哪儿,感觉很好玩的样子让我给推荐一下。嗯哼哼,那么今天就写一篇关于这个好玩的地方——银基旅游度假区的游玩攻略。

长文预警~

整体介绍

银基国际旅游度假区由银基集团倾力打造,地处河南省郑州市新密市刘寨镇大鸿路1号,距郑州高铁站40分钟车程,新郑国际机场25分钟车程,郑栾高速、商登高速穿境而过,交通极为便利。现阶段主要有5个核心项目:银基动物王国、银基冰雪世界、银基冰雪酒店、银基乐海水世界、银基黄帝宫御温泉

酒店住宿篇

这里酒店有两个可供选择,冰雪酒店和黄帝宫御温泉酒店。

银基冰雪酒店

火狐主题客房
北极熊主题客房
猛犸象主题客房

呐如你所见酒店的风格就像童话世界里的冰川城堡一样,其中包含富有灿烂童趣的卡通主题客房及低调奢华的商务客房,前所未见的是长颈鹿别墅套房让小朋友与灵巧的长颈鹿近距离互动。特色主题客房有:火狐客房、北极熊客房、爱斯基摩客房、猛犸象客房、长颈鹿别墅套房、家庭复式套房等。

我选择入住的是火狐客房,各项设施和细节都很赞。酒店周边都是度假区自己的区域,躺在软硬适中的床上晚上睡觉很安静惬意。值得一提的是酒店的WIFI速度很可以,是住过那么多酒店唯一打LOL不卡的O(∩_∩)O~ 餐厅有好几个(自助餐厅中餐厅),各有特色,色香味都很不错可以点餐到房间里。

酒店整体面积很大(每处走廊每处的大堂都是大的离谱),酒店内的娱乐设施有滑道、mini高尔夫、室内室外泳池、健身房,户外帐篷烧烤都还挺不错的,还可以带孩子免费体验儿童驾校。

酒店离冰雪世界和动物王国都很近,走路五分钟,也可以坐摆渡小火车,20分钟一班。

黄帝宫御温泉酒店

温泉酒店在银基动物王国对面,冰雪世界旁边,便于乐园游玩。

银基黄帝宫御温泉属于热泉,泉水来自地下2000米。温泉园区分为室内温泉区和室外温泉区,室外又包括中式、日式、东南亚3个特色汤池区,总共有108个泡池。室外地方很大,除了泡温泉,在室外散步也是绝佳的选择,整个人都能舒缓起来。

瓜果池

瓜果池

每种温泉池都有各自的特色。硫磺泉具有软化皮肤、溶解角质、灭菌、杀虫作用,对种种皮肤病有较好的治疗效果;红酒池温泉中加入红酒,可以刺激毛细血管,促进血液循环可以收紧松弛皮肤,具有美容养颜的功效;四大美女汤池专属女性温泉,香身护肤、润肤养颜、泽发香体,使肌肤重现白皙细滑青春光彩;五行汤池结合中医五行理论——肺肝肾心脾分属金木水火土,搭配中医药材使人体气顺肾强,得以和善长寿;瓜果池温泉水中加入时令果蔬,比如香橙、柠檬、苹果,可使泉水富含维生素,及时补充皮肤的水分和各种维生素,沁人心脾的果香也可及时缓解工作的压力和疲劳;鱼疗池充满灵性的亲亲鱼啃食人体上的角质层、细菌和毛孔排泄物,从而疏通毛孔,排除体内的垃圾和毒素,从而达到养生的效果;牛奶汤池可以使人拥有柔滑的肌肤,美白润肤,美丽身心、缓解压力,给你想不到的惊喜。

泡完温泉之后可以在楼上享用免费的水果,打打乒乓球、台球,有棋牌室,还可以在大厅休息看一看电影,这惬意的度假时光。

乐园游玩篇

动物王国

动物王国大门

动物王国一日游超强攻略:

动物王国早上十点开门,尽量早上过去,因为园区很大需要逛很长时间,下午去的话可能会逛不完哦。

关于用餐,园区内风格各异的餐厅有13个,如飞鸟餐厅、泰哥餐厅、小猪餐厅和龙焰西餐厅等;园区内还设有能量站,提供中餐、西餐、快餐、特色小吃等162种食物, 并时刻提供便捷贴心的服务。

附游客入园须知:

冰雪世界

四季飘飞的雪花,永不解冻的冰湖。这样一座美轮美奂、冰雪主题的童话城堡是不是就是你心中童话世界里的样子?银基冰雪世界让你疯玩一整天这里有——2.6万平的场馆3000平的梦幻冰湖,几十种冰上道具。银基冰雪世界总面积26000㎡,拥有圣诞世界、白色城堡、雪猫小镇、翡翠谷四大特色区域。

(除冰雕区外恒温18度,衣服按现在的正常穿着就可以!)

冰湖

爱拍照的宝贝们必打卡,整体是童话城堡的设计,场景布置精美,从门口到各个游玩项目都可以拍照,加上灯光效果更精彩了!

除了游玩项目,从开园到结束,每个整点都有演出,演出场次表就在入口的位置,也可以用"银基国际旅游度假区"小程序查看。

园区C位:冰湖冰面位于游乐场的中央位置,演出也是最多的,真人cos表演,灯光舞蹈秀和飘雪,非常精彩!转了一圈发现,基本上在二楼的位置都可以看到冰湖冰面,所以有表演的时候不要着急的挤在冰面的人群里哦!建议在二楼观看!

游玩项目:☆摩天轮 ☆猫猫韵律舞台 ☆旋转木马 ☆弹跳塔 ☆过山车 ☆雪猫转转杯

旋转木马
冰川滑道

以上项目需要身高1.2米以上才能玩!可玩性高,特别推荐 弹跳塔★过山车★雪猫转转杯,有一些刺激感还是好玩的,人不多的时候操作员会让再玩一次!

狗拉雪橇

冰雪海盗船:这个项目是身高1.3米以下的小朋友专属,我还傻傻的排了队哈哈哈!

冰雪海盗船

零下10度的冰雕区一定不能错过,有冰川滑道还挺好玩的拿上坐垫想滑多少次都可以,冰雕可以拍照,里边的海幻岛是儿童游玩区,我个人觉得温度还好,一直在活动也不觉得特别冷。

乐海水世界

乐海水世界可以说是夏季必去游玩乐园,6月份开园到8月底闭园。准备好泳衣,注意做好防晒。营业期间还有夜场,各种舞台派对嗨翻天。

银基乐海水世界由全球顶级水上设备公司——加拿大白水公司倾情规划并提供设备,是银基国际旅游度假区倾力打造的第二个经典项目,严格按照5A级景区标准建设,占地面积17万平方米。是涵盖了主题游乐、旅游休闲、特色商业等多种功能。形成沙滩、水上、岛湾等多元化空间形态为一体的环球海洋探险主题水公园。 以法国著名作家凡尔纳的名著《海底两万里》为主题文化背景。还原了故事中深海探险的故事并将园区分为了四大区域:扬帆塞浦路斯、历险亚特岛、奇幻珊瑚岛、风情阳光海岸。

每个项目都有储物箱和公用拖鞋区很方便,园区内的救生设置很齐全,休息区也很多,非常适合亲朋好友一块来,开心玩一天。

巨蟒滑道
超级大喇叭,很刺激
双龙过山车
垂直极限

有些项目或者比较刺激的项目不宜人群:高血压、心脏病、中耳炎、精神病、哮病、骨折或关节脱位史、史、酸酒者、孕妇等被医学上盛定为不适宜参加。

以上的所有游玩下来体验会很棒,墙裂推荐大家旅游度假休闲可以来银基旅游度假区感受感受。我暂时也就想到这么多啦,这是我第一次写攻略,如有不足还请多多指教~

银基旅游度假区游玩攻略 编辑