更新时间:2023.02.20

开春了 如果还不知道去哪儿遛娃 就来伏羲山的云上牧场吧

发表于 2023-02-20 15:43

开春了,还不知道去哪儿遛娃?来新密伏羲山上的云上牧场看看喔!距离郑州才个把小时哟。

云上牧场和红石林肩并肩,同一大门进去,一个向左,一个向右。如果在主打亲子游的云上牧场没有看够,还可以到旁边免费的红石林探探险噢。

只需看看下面这花花绿绿的游览图和指示牌,你家的孩子就一定会喜欢这里的。

糖果巷、小鹿森林、绿野仙踪、草原部落、天鹅湖、汪汪队马戏团、土拨鼠的家、小猪赛跑、冰山奇遇……哪一个对孩子没有吸引力呢?天梯、天空之境、补天阁对你这做家长的也有诱惑力哟。

你瞧瞧,大雄带着机器猫都在这里看呆了!大白兔玩累了,躺倒在草地上,还只管自嗨呢!

虽然花儿还没有开,草儿还没有绿,糖果巷里的糖果撒在雪地上,照样五颜六色,鲜艳得让人垂涎欲滴。

二月中旬那一场雪也许是今年的最后一场雪了,让我看到了一点尾巴,很幸运吧。不过,你再来,一定是春暖花开了,绿草红花,那一定更好看。

原本的冰山上算是没有奇遇了,即使在残留的雪地里,还是有人想做个雪上飞哩!那就带着念想飞吧!一直飞到明年的雪地里!

补天阁也不错哦,在山顶的最高处,里面尽是人文始祖伏羲和女娲的故事,老少咸宜,都可以受教。

一路上,还都是小朋友们撒欢儿玩耍的地方,一个也不要漏过咯。

娃儿们撒欢儿,大人们也有陶醉的,刺激的天梯,迷人的天空之镜……算我还不够十分幸运,这天不够晴朗,蓝天白云没有来约会,气氛稍显差了点。

哈哈,好玩儿吧!玩够了,就该去和小动物们亲近亲近了。你想喂喂小兔,还是想摸摸小鹿?

还有很多好玩儿的哟,可不要怨我没有告诉你哟!

看,这个小朋友在这儿玩儿得多开心!

新密86
开春了 如果还不知道去哪儿遛娃 就来伏羲山的云上牧场吧

新密旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新密自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新密旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新密旅游信息就来携程旅游攻略。

郑州旅游快速入口