2021.07.22

有一种烧烤叫信阳百味海鲜烧烤,好吃的停不下来

对于我这种热爱美食的人而言,下班后最大的快乐就是走遍信阳的大街小巷,寻找各式各样的美食了。前些天,在同事的邀请之下,我们几个人一起来到了信阳最好吃的百味海鲜烧烤店。想着可以聚在一起吃烧烤,简直激动坏了。

拿起菜单,首先映入眼帘的是各种锅仔,锅仔品种非常丰富,其中包括信阳乌鱼锅,烤清江鱼锅,红焖羊排锅,筋头巴脑锅,香辣鱿鱼虾,干锅鲫鱼,干锅牛蛙等。光是看菜单上的名字和图片就让勾起了我的味蕾,特别想挨个尝一遍。

除了特色锅以外,吃烧烤当然免不了点美味的羊肉串了。信阳百味海鲜烧烤的肉串分量很足,看着串上又大又厚的肉,感觉口水都快流了一地。我向来喜欢吃肉,尤其喜欢大口吃肉、大快朵颐的感觉。这次我们点的烤肉是麻辣口味的,店家给的调料非常充足,吃到嘴里除了能感受到本身的肉香味之外,还有调料特有的咸辣味,完全满足了我的胃口。

百味海鲜烧烤店里面的蔬菜品种更是多样,比如土豆片、玉米、茄子、韭菜、金针菇和油麦菜等,平时能看见的蔬菜这里基本上都能提供,而且价格非常公道。对于那些喜欢吃蔬菜的人而言,来到这里准没错了。

几个同事聚在一起,难免会喝点小酒,这时候来点凉菜可惬意了。他家的凉菜有好几种,其或包括黄瓜变蛋、黄瓜段、油炸花生米、盐水毛豆、水煮花生、洋葱木耳和浇汁变蛋等。我们点的是黄瓜段,里面放的的调料很香,味道尝起来清脆可口。

如果烧烤类吃的太多而感到油腻的话,可以再来点深夜养胃粥,皮蛋瘦肉猪、鲜虾粥、瑶柱鲜虾粥和红枣山药粥等,养胃粥营养又健康,在吃完烧烤之后来一碗最适合不过了。

当然,百味海鲜烧烤的美食远远不止以上这些。如果到最后还没有吃饱的话,还可以来分主食,比如手工卷饼、羊油炒米、炒方便面、广东炒米粉、奶香小馒头和烤饺子等。看了这些,大家是不是觉得他家应有尽有啊,不论是喜欢吃大米还是喜欢面食的朋友,百味海鲜烧烤都能吃个酣畅淋漓。

小伙伴们,看到信阳百味海鲜烧烤这么多美味烧烤,你馋了么?

游记目录

暂无目录