2021.09.14

有一种烧烤叫信阳百味海鲜烧烤,安利!入股不亏!

我在信阳发现了一家非常美味的烧烤店,于是赶紧安利给小伙伴们,它的名字叫做百味海鲜烧烤。为什么安利这家店呢?原因有两点,第一点,也是最重要得一点,它的味道真的超级nice!

第二点呢,也是非常难得的一点,就是性价比,真的是相当划算。大多数菜品的价格都在正常范围,一顿吃下来人均45元左右,是不是相当划算?而且信阳百味海鲜烧烤不仅菜品多,还能吃到海鲜,可谓是烧烤和海鲜的完美结合。

这家店铺的整体装修风格比较简约,被打扫得一尘不染,非常干净。不过最近一两个月受到疫情得影响,一些店铺不能堂食,只能打包。怕麻烦得小伙伴们呢,可以选择点外卖哦,信阳百味海鲜烧烤的老板是非常支持点外卖的。

那接着就来说说这里我最推荐的是哪几道菜,不过个人口味和喜好不同,菜品仅供参考。第一个是葱姜香辣花甲,我喜欢吃香辣麻辣的食物,这个葱姜香辣花甲非常合我的胃口,吃起来麻麻辣辣,不仅有辣味,还有其它很多混合的味道,具体不知道怎么形容,反正就是吃起来爽歪歪,很上头,根本停不下来。

第二个推荐的菜是烧烤秘制五花肉,想要把五花肉烤的好吃是很难的。很多店老板技术不够娴熟,烤的五花肉要么不小心烤焦了,要么烤得太嫩太油腻,根本没有入味,所以烤五花肉很考验烧烤师傅的技术。信阳百味海鲜的五花肉都是经过精心挑选的,肥瘦相间,然后经过秘制酱料的腌制。老板烤出来五花肉肥而不腻,肉香浓郁,外面还有点脆脆的,里面的肉依旧很嫩,非常好吃。

上面两道特色菜品分量都很足,一次吃够本,喜欢的信阳小伙伴也可以去尝尝看。

游记目录

暂无目录

有一种烧烤叫信阳百味海鲜烧烤,安利!入股不亏!