更新时间:2020.12.09

纵享丝滑 | 2020年罗盘顶滑雪场,来“躁”啊!

玩法:周末游

发表于 2020-12-09 14:41

提及冬季里最让人心生向往的出游,肯定少不了耍雪、滑雪。如果以往印象里冰雪胜地的路途遥远、费用偏高,让人有些望而却步,那么今冬,你一定要来离达州最近的滑雪场——罗盘顶滑雪场。亲身感受一回高性价比、高质量的耍雪、滑雪“一站式”绝佳体验!

开业时间:

朋友们,激动人心的时刻终于来临啦!滑雪场遇天公作美,我们就势造雪,所有雪炮火力全开!使罗盘顶滑雪场得以提早开业!

我们将于2020年12月18日正式对外营业!

没有玻璃风挡、没有金属外壳、没有避震悬挂、人与速度零距离接触,这便是真正的室外滑雪!你准备好迎接今冬罗盘顶首滑了吗?

订票篇

门票、索道票在哪预订?可订当日的票吗?

今年景区除了现场售票,游客还可以提前在网上预订门票。在罗盘顶滑雪场官方微信公众号以及线上购票。享受优惠政策的游客同样需提前在线购票。

至于可以当日订当日的票吗?周末及春节期间游客较多,景区建议大家提前预订,以免当日余票不足,影响出行计划。

如果只想看风景,该如何购票?可以购买观景套票,包含门票,索道票。

游玩项目如何购票?进入罗盘顶滑雪场官方微信,点击下方分栏“在线购票”预订,超多新鲜好玩的游乐项目。

滑雪票:含滑雪板(单/双板)、雪鞋、手杖、头盔、魔毯

戏雪票:含儿童雪橇、雪地转转、悠波球、雪片、雪车、挖掘机

(另还有专业滑雪服、滑雪镜、滑雪手套、雪地摩托、雪地坦克、雪迪越野车、香蕉船、雪圈、雪地碰碰车等装备和游乐项目供游客自行选择。)

有小伙伴关心如果买了索道往返票,第一天上去,玩几天再下来,还要另外收费吗?

景区对此解释道,索道往返票是一上一下算作一次。比如你上山住了几天,下山也是不会收费的,请放心尽情游玩。

游玩篇

今年新增了什么好玩的?滑雪怎么收费?

玩雪、滑雪

今年可供游玩的项目更多啦!景区新造了一座10000平方米、可容纳1000人玩的冰雪乐园,已在本月正式开放。游客进入景区后,就可以放开敞玩。

滑雪:滑雪场有标准雪道2条,不会滑不要紧,有教练指导,绝对让你充分享受滑雪乐趣。

雪地摩托车:可以充分领略雪地上风驰电掣的感觉

雪地挖掘机:适合于各个年龄段,尤其适合儿童参与玩乐

此外,还可以体验雪地摩托、雪地坦克、雪地越野车、雪圈、雪地碰碰车、雪地转转、悠波球、雪片、雪地香蕉船、雪片

日常滑雪开放时间:平日9:00—17:00,周末\节假日8:00—18:00。元旦春节期间均正常开放,棒棒哒!

滑雪收费如何?

【另:1月1日-1月3日,2月4日-2月18日为春节期间】

错“时”玩,人少空旷,体验感更好!

提醒大家,滑雪最小鞋码28码、最大鞋码46码,请对照自己的尺码。此外,为了安全考虑,50岁以上的中老年游客建议不宜参与滑雪。

眼看着就要开业啦

你的假期出行安排是什么呢?

想要来一场炫酷的出游

那么快来罗盘顶滑雪场

体验好耍、好吃、好玩的“冰雪世界”

宣汉147
纵享丝滑 | 2020年罗盘顶滑雪场,来“躁”啊!

宣汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宣汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宣汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宣汉旅游信息就来携程旅游攻略。

达州旅游快速入口

达州旅游推荐