更新时间:2024.08.16

自驾国道331之逊克和黑河

玩法:自驾,自由行

发表于 2024-08-16 16:53

7月21日晚入住逊克县,逊克归属于黑河市管辖,这一段路程走的比较缓和,实际上从抚远到黑河,走331国道约1000公里左右,途中紧一点,住两晚是可以的,因为途中有些路段修路,就形成了现在的局面,抚远出行,分别在萝北、嘉荫、逊克住宿,如果安排的好是可以途中住两宿,早一天到达黑河的。

7月22日早起逛了一下逊克早市,顺便用了早餐,开车出发,直奔黑河市,出逊克县城时看到了逊克县政府大楼,出逊克县界时,看到了一处表现逊克的标志性建筑,分别打卡留念。

进入爱辉区,就是到了黑河市,看到了一些纪念性的景点,停车打卡。

晚上入住黑河市。

7月23日专程开车去 游览大桥公园,黑河黑龙江大桥,是中俄两国界河上的唯一大桥,大桥的开通,为两国的人员往来和物质交流提供 了极大的方便,目前每天通过大桥,通关到俄、中两国的中俄游客超过万人,这也是黑河游客云集的一个重要原因。因为我们已经在抚远去了俄罗斯,就不再打算到对面的布市了。游览了大桥以后,大家到黑河的贸易区逛大市场,购买了一些拟带回家的礼品性俄罗斯商品。

7月24日,有两台车9个人开车返程回沈阳。我们4人一台车继续北极之行。

逊克县城出口的标识。

逊克县政府大楼,还没有上班呢。

即将走出逊克县,这是一个标识性建筑。

往下的一段路太难走了,记忆深刻。

进入了黑河市爱辉区。

23日入住的旅馆。

自驾国道331之逊克和黑河

逊克旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的逊克自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量逊克旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多逊克旅游信息就来携程旅游攻略。

黑河旅游快速入口

黑河旅游推荐