雅安名山|带你玩转蒙顶山

天数:2 天 时间:1 月 和谁:和父母
玩法:摄影,自驾,人文,自由行,徒步,周末游

发表于 2023-02-02 21:00

总有善于发现美的朋友会想要到蒙顶山来游玩,但是每每想玩的尽兴,却不得其法。就让我为各位解说,我是如何玩转蒙顶山这个宝藏景点的。需要的朋友赶快码住

✅山茶汉服两相宜

当汉服元素遇见千亩山茶花园,蒙顶山打卡攻略再次被刷新。

如火炽盛的大红山茶,柔美娇艳的粉色山茶,洁白无瑕的白色山茶,红粉白互相碰撞点缀,拼凑出蒙顶的小小仙境。

再配上多姿的汉服,谁还不是一个小仙女呢?

出门俱是看花人,还不赶快接收蒙顶赏花令!!!

✅茶园采茶正当时

和风已吹绿了2780亩茶园里的嫩芽,带来漫山的蒙顶茶香。背上自己的小竹篓、带上帽子弯腰摘取最新鲜的嫩芽。放眼望去满目翠色、茶香浮动。感受触手可及的茶香,看着漫山的茶树占据着整个山坡那浓淡相宜的绿色,人的心情都愉悦起来!

✅景点打卡趣味多

&天下第一壶

茶壶壶身直径16米,壶高9米茶碗直径为3米壶嘴与茶碗之间落差50米享有“世界第一大茶壶”之称。这是进入景区后最明显的标志,也是广大游客必打卡的景点之一。

&270°云上观景平台上

哪里是蒙顶云海绝佳观赏地呢?云上观景平台必须位于榜首。在这里,你近看雅安、名山城区;远眺峨眉山、瓦屋山、二郎山等山峰日出、云海、明月、夜景皆能收进眼里、藏在心间。

&天盖寺

这里有十二株已有上千年历史的古银杏树,来此点上一杯蒙顶皇茶品茗养性,萦耳有鸟语,闲坐有茶香,享受难得的清闲好时光。当一口茶汤入喉,真是令人心旷神怡...

&树冠漫步

尖叫声聚集地,胆小者慎入树冠漫步全长1200米集滑、攀、飞、游等于一体泰山秋千、滑索、云梯…挑战你的胆量与力量。

雅安875
雅安名山|带你玩转蒙顶山

雅安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雅安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雅安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雅安旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口