太Skr了!延边琵岩山喜提“网红打卡墙”,快去拍拍拍!

天数:1 天
玩法:自驾,人文,自由行,半自由行,跟团
延边
琵岩山

发表于 2019-08-27 22:24

天气这么好,怎么可以不出门呢?必须要逛吃逛吃一整天,要约会、要撩妹、要斩男,要狠狠狠狠狠地凹造型!

相信很多人刷INS或抖音时,对网红博主们Po出来的照片总会有种“这也太会生活了”的感慨。

这时,许多小伙伴们就会问了:为什么别人随便一拍就像大片,发朋友圈引来无数点赞,而自己化妆+补光+摆拍+摄影+修图,忙活了半天的照片依然还是......不可描述呢?

其实真的不必羡慕,因为问题可能出在背景上!不信?看看INS点赞最多的网红照,是不是都有一面美炸天的背景墙,而你和INS网红的精致生活之间也只差了一个高颜值背景墙呦~

找对地方,有了好看的背景墙,即使不会化妆、不会穿衣、不会摆……都通通没关系,也照样可以拍出赏心悦目的照片,点燃寂静的“朋友圈”。

延边州琵岩山风景区就可以满足你的心愿呦~这里不仅有敲美腻的打卡墙,还有一个充满惊喜的网红拍照屋,让你slay全场!

随手一拍,都是称霸朋友圈的大片~无论你走的是什么路线,都能找到属于你的style,拍出超赞的照片。

紫藤仙境带你再见一帘幽梦!

你不在是你,我已不再是我,你和我从此是我们!

亿万星辰犹不及,满海余光都是你!

一辈子那么长,我才不要只爱你一个人!

魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的女孩!

……

重返童年、发泄压力、古风诗意、恋爱美好、婚姻殿堂、失恋苦涩……四十二面网红拍照墙,满足挑剔的你~

赶紧约上你的闺蜜、男票来网红照片墙打卡,做朋友圈第一批刷屏达人!

延边239
太Skr了!延边琵岩山喜提“网红打卡墙”,快去拍拍拍!

延边旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的延边自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量延边旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多延边旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林旅游快速入口