延边琵岩山:因为敢于挑战,所以年轻的灵魂更应躁动起来!

天数:1 天
琵岩山

发表于 2019-10-14 17:31

“天生无畏、敢于挑战”是年轻人个性、品味的一种象征。可能你会说“已经没有精力和热血去体验这些了”,但是朝九晚五的生活真的没有让你觉得索然无味吗?躺在沙发上刷手机真的是你的毕生追求了吗?佛系真的是你想要的状态吗?

与其让年轻的生命瘫软,不如趁着还未老去的时候,去体验一把那些high翻天的冒险活动,把自己的生活过得更加精彩!

来琵岩山,体验最high的冒险活动,让身体的挑战跟上灵魂的躁动!下一个大冒险家就是你~

到琵岩山乘坐“不一般”的秋千——悬崖秋千,体验“飞上天”的感觉!

游客坐在秋千上,秋千慢慢升高……轻轻一放,整个身体脱离依靠“甩出悬崖之上”,迎风飞翔。在这里你可以放肆大叫,耳边呼呼的风让你根本听不见自己已经破音的喊声,只有放肆的爽,与无穷无尽的快感!

视线中蓝天好像近在咫尺,白云似乎触手可得,不断涌入眼底的峡谷风景更是充斥着神秘的气息……

此时所有的恐惧都会随风而去,所有烦恼和困惑都在这一刻停止,只有一种兴奋的情绪在身心蔓延;此时你将完美地理解那句“最美的风景永远都是留给勇者”的意思。

很多人从悬崖秋千上下来后,总会觉得意犹未尽。这飞翔的快感,让人不由自主地羡慕鸟儿,羡慕它们有着一双自由的翅膀。

你也来吧!我们一起飞,让欢脱充斥整片蓝天,让腾云驾雾的快感在峡谷中肆意绽放,让身体自由的飞翔,让灵魂躁起来!

延边239
延边琵岩山:因为敢于挑战,所以年轻的灵魂更应躁动起来!

延边旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的延边自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量延边旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多延边旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林旅游快速入口