十一新体验丨视觉黑科技的奇妙之旅,720度全景沉浸式飞越雁荡山

发表于 2020-09-30 22:46

9月30日,处于试开放阶段的“飞越雁荡山”VR体验倍受欢迎,游客们争先恐后地排队尝试视觉“黑科技”的奇妙之旅。

雁荡山,山水奇秀,天开图画,位居我国“三山五岳”之列,是中国十大名山之一。享有 “天下奇秀”、 “海上名山”、 “爱情圣地”之美誉。

仰望着雁荡山,不禁叹服于它的巍峨。但你是否想过,我们也能以上帝视角“飞越雁荡山”?

十一期间,雁荡山开放了一种“新业态体验”——飞越雁荡山VR沉浸式空中体验之旅。体验馆设置在灵岩景区,现场架设了12架VR眼镜一体机,游客们可以搭乘科技的羽翼,置身云端,720度全景沉浸式飞越雁荡山巅!

“飞越雁荡山”怎么玩?

置身热气球,带上VR眼镜,跟着VR热气球的上帝视角“爬升、俯冲、穿越”雁荡山,在虚拟的空中体验真实的秘境,6分钟极致感受“不一样的飞行之美”!

“飞越雁荡山”是由专业无人机携带8个高清摄像头全视角同时拍摄并制作而成的VR实景视频!比起通过动漫特效等方式制作出的传统VR视频或游戏,更加真实和更有沉浸感!

“飞越雁荡山”多好玩?

脚下站着的热气球装置,会跟随着VR实景视频的景象摇摆、爬升、俯冲,从平地到云端任意“飞翔”,仿佛自己真的身处在数百米高空,紧紧抓住扶手丝毫不敢放开。

山林间清风徐来,伴随着悠扬的音乐与专业的讲解,视听感受宛如5D电影,雁荡山的奇绝全貌尽收眼底。

从“灵岩飞渡”到“绝壁采药”,从“小龙湫”到“大龙湫”,从“断肠崖”到“显胜门”,从“剪刀峰”到“合掌峰”……雁荡三绝的惊艳会让你拍案叫绝!没时间逛完雁荡山的游客朋友,通过VR“飞越雁荡山”不留遗憾!

TIPS:

地址:温州市雁荡山灵岩风景区

营业时间:8点至17点

体验价:50元/次(成人/小孩同价)

雁荡山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雁荡山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雁荡山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雁荡山旅游信息就来携程旅游攻略。