梦回阳朔

行程单
天数:3 天 时间:6 月 人均:1300 元 和谁:和父母
玩法:自驾,省钱,自由行,穷游,摄影,小资,美食,人文,半自由行
1 第1天还没有任何行程哦~
2 第2天还没有任何行程哦~
3 第3天还没有任何行程哦~

2014-06-17

品评中国的山川美景,千古以来,一致的公论是:桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。
所谓阳朔山水,是指北起杨堤,南抵阳朔,漓江两岸绵延约百里的山光水色。
阳朔是一个历史悠久的古城,唐诗中一句说得好:“城郭并无二里大,人家都在万山中。“
山拥江城,像一朵盛放的莲花。
阳朔是一个满是山水和风情的小城市, 你不用思考、不用工作。
轻轻的荡一叶竹筏忘情在上水中!
这就足够了。
马上就要到订好客栈,这次预定酒窝客栈网上评价很好,希望别辜负我们期望!

先帮客栈做个广告,老板人好到没的说!古香古色非常喜欢,为什么要帮客栈做广告往下看。选着酒窝客栈真没错。酒窝客栈位于西街马可波罗对面小巷子里。巷子(民居旅馆一条街)

酒窝客栈大厅!

这些小东西很有意思!

你们猜这个事做什么用的!

一些精美瓷器!

阳台很大吧!酒窝客栈的阳台是整西街里最大的!

阳台上可以容纳4到8人。还能一起喝茶聊天。真恨惬意!

古香古色房间

红酒杯!下次带女朋友!嘿嘿!

个人很喜欢这油画!

小伙伴们!带女朋友住这个房间,感觉肯定好到爆!外面还有个10平米宽阳台

小木凳还有个性!

木雕!还不错吧 房间里才有哟!

房间里茶室!

银子岩。。。这次是带爸爸妈妈一起来,放好行李装备去银子岩,问了下老板银子岩门票75包含车费,老妈记得很贵,(有点不相信老板后来就悲剧了)回房间上网看60快,很划算没多想就买了,收拾好准备出发,打电话问哪里坐车就傻了,说这个票是没有包含车费的,要加30快才有车,纠结下又问客栈老板怎么去方便,老板说自己坐到荔浦县大巴到银子岩路口下车走2.5公里到银子岩。。。。。傻了。。。还有就是包车。。。。继续打电话问加车费又被告知车走了明天才有。。。。坑爹!!!自己做车是不行妈妈脚不是很好2.5公里走不了,打车打电话问了很多的是都要180来回。。。看到老妈纠结说真不应该贪便宜刚到就不开心了(老人都有这样习惯贪便宜)老板看我们纠结样就说给他120快开自己车送我们过去。这样算下来刚好是75包含车费价钱开始感觉有不好意思。门票买别人的老板一毛钱提成没有还辛苦要个油费送我们去。结果是还要在银子岩外面等我们1个多小时。感动,往后行程都是让老板安排门票价钱很优惠。问老板对我们为什么那么好。老板说,你们出来玩就是途高兴门票你们到那里买都有人赚钱,我对你们好,你们就会信任我往后的门票就会在客栈买了。(酒窝客栈古香古色可能不是每个人都喜欢。但是门票可以找酒客客栈老板买绝对不吭。会很详细的告诉你怎么去怎么做车,那里有专线带老人小朋友怎么玩,省事又省钱。酒窝客栈位置很好找就在西街马可波罗酒吧对面小巷子里。很安静!电话小伙伴们百度下就能查到就不提了!)

财神。游过银子岩一辈子不缺钱!

以上是银子岩,拍的不是很好!见谅。银子岩位于荔浦县,从阳朔坐专线车去40分钟门票价(75到80元注意是包含景点专线车价钱)(自己开车去式55元我们自己在网上买还贵了5元小郁闷还要麻烦酒窝老板开车送我们)酒窝客栈是75元。

2014-06-18

漓江!阳朔最美丽地方。精华段是从杨提到兴坪古镇。(经过地方有,神笔锋。九马画山。20元RMB背景,黄布倒影。最后到兴坪古镇下竹筏)船票是100一位空位补35元!这里价格差基本没有,那里买都是这个价。
   唯一注意的就是伐工素质,老板帮我们安排的伐工很给力。一路讲解还会唱山歌。。。很幽默逗我们一家都很开心。(游将近3小时)
   游漓江有好几种方法,兴坪到九马画山这个是有专线车车费竹筏票一起是100元一人。(适合背包客和一到两人不想补空位费小伙伴,和老人孩子毕竟有车接送方便。缺点游览时间在1小时左右。经过地方有,20RMB背景。九马画山。黄布倒影)

20快背景,山清水秀!真的很美!

好想下水游次漓江!

美到不想说!小伙伴们自己欣赏!旅游胜地漓江!

拇指山

九马画山。数出六马着中榜眼。数出九马者中状元!

兴坪古镇,腊肉石

关二哥!!

很多小商品

很牛!克林顿在兴坪住过一晚。难道真在你家吃过饭?

2014-06-19

第3天御龙河和逛西街!遇龙河要注意的是。有3段价位都不一样。上段金龙桥到旧县加逆漂富里桥价位在220元一个筏子两人3小时左右,中段只有团队和被抗才会到。、下塘寨到旧县来回1小时价位在100两人。追划算是朝阳码头到十里画廊140两人2小时左右下船就是十里画廊很方便。还有就是伐工一定要找好伐工。在客栈里和别的客人聊天有在网上订的或外面随便定的。伐工素质都很差。客栈里长期合作的伐工都还不错。我们4人两个筏子讲解都很好!

以为下了雨没有昨天漓江水那么清。还行!

可爱吗?

外国洋娃娃!

在这里和心爱的人喝咖啡真恨享受

嘿嘿!

嘿嘿!不评价!

酒吧!

酒吧门口揽客门童!

这家店吃饭和西餐真不错!7月带女朋友来让她评价下

潘小莲哈哈!是字做错了吗?

N重门 三小青蛙可爱吧!

这个甜点很好吃,就在酒窝边上

这家咖啡也不错!

这下的鸡真的是一绝非常好吃!小蛋糕也非常好吃!

好多芒果!

第一天被坑!西街最坑爹店大师傅。好不好吃我先不说。鱼88一斤我们4人上了个4斤吃还不知道买单下一跳。。。还上了几个菜600多就这样没了。后面老板介绍 露西。原始人。德国餐厅,都很不错 消费人均50到80

手工画像衣服!可以现场帮你画你自己或你女朋友明星只要你有相片都能画 很强大!

外国人开的!

3D蜡像馆

哥,别睡了,。

起来了。天都黑了!

这难道是假的。。。你信吗?

小马的天必须去坐坐

织女!!

纯手工!

晚上的西街 很真多!

站街女。别误会 是站街卖衣服!!!

手工商品

这个果子很好吃!

女朋友看到很定很喜欢!

好辣!

阳朔3天带老人很多地方没去到。十里画廊里面的(蝴蝶泉,图腾古道。聚龙潭。金水岩泥巴浴。)世外桃源,古东瀑布。龙井河。都没去。带老人太累了不行。7月到11月是阳朔最漂亮的时候带女朋友在去一次。友情提示。带老人或小朋友出来的朋友,最好别在网上买门票。因为很多地方都有专线车。在网上买票的很少有事阳朔本土人。都不会提示你有专线车,到后面让你价钱都很不开心,我们去银子岩就是网上买票悲剧了。阳朔每个店都有票卖。建议去酒窝客栈买票。安排非常详细,价格优惠。主要是老板人品好!下面报门票价格
 漓江杨提到兴坪100一人空位补35一位。竹筏是做4人。两个人就是270元。
 漓江兴坪到九马画山来回含车接送。100一位
 遇龙河上游220两人一个竹筏加富里桥逆票
 遇龙河朝阳码头到工农桥140两人一个竹筏专线车一人加10元车费(发车时间早上8 9点下完1.30 2.30)
 十里画廊。图腾古道45元。蝴蝶泉 45元。聚龙潭 45元。金水岩45 大榕树 月亮山 15,据说有后门。但是不知道会不会被抓补票。
 银子岩专线车75一位。自驾55一位
 世外桃源专线75一位,自驾要自己去买票大楷50左右。据说也有后门但是会被抓!
 行程安排,第一天可以去世外桃源。接下来去杨提游漓江。
 第2天可以遇龙河十里画廊。
 第3天可以银子岩和龙劲河橡皮艇。
 第4天可以去古东瀑布
 文采不好大家随便看看。觉得有帮到你的。顶下!!

阳朔5352
梦回阳朔

阳朔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阳朔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阳朔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阳朔旅游信息就来携程旅游攻略。

桂林旅游快速入口