众腾旅游鑫金卡-之桂林篇

天数:5 天 时间:9 月 人均:888 元 和谁:情侣
玩法:美食,半自由行,跟团,省钱,周末游,美食林

发表于 2021-09-18 11:39

疫情是兜兜转转,反反复复。终于又迎来疫情的稳定期了,于是我们前几天就去了广西桂林,兑现了自己 份给自己许下的诺言!桂林的景色真的非常美,各个景点都让人惊叹。写一下我的旅游攻略,3分钟耐心看完,相信对于第一次去 玩桂林的朋友一定会有很大帮助。
我之前也是在网上查了很多资料,一开始准备自驾游,但是网上说桂林那边道路弯曲,只有两年驾龄的我,因此打了退堂鼓。然后就开始在网上找旅行社,对比了好几家后,还是没有满意的,同事知道后给我推荐了一个旅游平台,叫众腾旅游,推荐我办了一张888元的众腾旅游鑫金卡会员卡。这个鑫金卡有6000积分可以使用,1000积分一人次可以体验行程,我们是4个人去的,使用了4000积分,总共游玩5天4晚,住的四星酒店,物超所值!接下来就把我做的攻略给大家分享一下;

第1步:了解景点分布: 桂林的景点主要分布在:桂林、阳朔龙胜三个区,相距较远,路线规划很重要!!!桂林精华的景点有:兴坪漓江遇龙河银子岩、阳朔西街象鼻山兴坪古镇龙脊梯田等。我的游玩路线是众腾旅游鑫金卡的专属一对一客服给我安排的,吃住安排的都非常好,玩得一点也不赶!

第二步:怎么安排玩得好?
桂林景点分布在:桂林、阳朔、龙胜三个区,相距较远,路线规划很重要!!!桂林精华的景点有:兴坪漓江、遇龙河、银子岩、阳朔西街、象鼻山、兴坪古镇、龙脊梯田等。我的游玩路线是积分兑换的体验行程,没花任何费用。自己基本上只要负责往返的大交通就行了,玩得很自由,一点也不赶,重点是没有强制购物与隐形消费,玩得很放心!

第三步:选定游玩路线;
D1:出发地→桂林(住桂林酒店 )
我们是晚上到达的桂林,晚点了一些时间,但是接站的工作人员是24小时接待的,这点让我感觉很体贴,当天安排好住宿的酒店后,自由活动,美美的休息了一晚上,第二天好有精力游览桂林的美景。
D2:龙脊梯田→黄洛瑶寨(住桂林酒店 含早、中餐)

D3:兴坪渔村→古东瀑布(住桂林酒店 含早、中餐)

D4:博物馆→民族风情园→遇龙河→世界溶岩奇观——银子岩(住阳朔酒店;含早、中餐)

D5:万福广场→訾洲→刘三姐景观园(含早、中餐)

5天行程玩的特别开心,专业的事交给专业的人做,门票是提前买好的,到了景点直接开玩了,车接车送,根本不用考虑太多。真的,我感受很深,尤其是看着别人 人挤人排队买门票,心里不知道多庆幸提前安排了。
旅游嘛,选择一个专业的平台还是不错的,有需要的可以搜索下众腾旅游小程序,反正咨询是免费的!我个人非常高兴能成为众腾旅游鑫金卡的会员,给我们此次安排的整个行程,对我们来说,这是一次开心、难忘、享受的桂林之旅,还有4000多积分没有使用,期待下一次的旅途~~~

阳朔5388
众腾旅游鑫金卡-之桂林篇

阳朔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阳朔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阳朔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阳朔旅游信息就来携程旅游攻略。

桂林旅游快速入口