更新时间:2022.12.05

阳朔旅游 这一段旅程 了了心愿

天数:7 天 时间:11 月 人均:3400 元
玩法:自由行,徒步

发表于 2022-11-29 20:25

去广西旅游,第一天坐火车去桂林沿途看到了上饶上乘富饶,豫章门户的景色和云南香格里拉有相同又相异之处 第二天在桂林吃到了桂林著名小吃 老东江米粉 赶去阳朔一路上非常顺畅 在阳朔西街的古城街上 从来都没打过枪的我体验摸了把枪射击 枪声很响我觉得是种发泄很好玩 我觉得发泄玩我的病也没了也不得病了,我都设想了再体验一下可以打靶射击拿奖品的程序 第三天去了二十元漓江背景点拍照 客运站的导游又拉我去了相公山 在相公山看到了壮美的漓江大转弯 两个S的景色 第四天去了十里画廊 打车的司机帮我在月亮山前拍了照 第五天去了遇龙河,这是整个旅程最愉快的一天,在遇龙河沿河徒步,从富里桥码头走到了水厄底码头总共返回到旅舍走了三万多步,人生第一次在河边走到超过两万步,有了马拉松全程是42公里也就是大概四万多步的一种想法,在河边沿岸摘小橘子吃,荔波水非常的清,漓江景色优美,两岸是连绵不断的山峰,沿途还可以摘小橘子吃,不用买水和吃的,对减肥的人来说是非常好的旅途,河岸有秀美的草木还有田地和蓄养的家禽,到水厄底码头的一段可以说是田园牧歌,回来买了热的冰糖雪梨汤喝 第五天早上吃了当地的对河米粉买了杯K咖啡坐在旅店的观景台上用餐,也像云南的青旅,旅店露台上分没有健身器械,我自己打了一段身体运动操,下午去了兴坪古镇,觉得有点像厦门的小店 有在二十元地思索了一会 回到旅舍和旅舍老板和一个经常一个人旅游的姑娘聊了会 第六天 到阳朔火车站晚上 车站外连绵的山峰云气缭绕,非常沁人,车站外又下着淅淅沥沥的中雨,车站上人非常少又静谧又很沁人的景色坐了夜航班回来,到旅舍时已经快夜里两点,住宿在青旅第七天早上到了滨江路散步 九点半之前 很多锻炼身体的年轻 回来的一段滨江路 也很美好又开朗 大家都比较安静 下午五六点我 到家啦

如果人生再有机会 会直飞桂林 从飞机场到桂林两江机场 然后我是从桂林火车站到的阳朔火车站,然后从阳朔火车站买汽车票到了阳朔西街 在西街古城多玩几种项目 也可以去酒吧 在遇龙河多徒步几天 观看一下千古情的景区

阳朔7011
阳朔旅游 这一段旅程 了了心愿

阳朔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阳朔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阳朔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阳朔旅游信息就来携程旅游攻略。

桂林旅游快速入口