中国首批20个重点公园,4A级景区竟无人问津,江苏本地人也不知!

玩法:摄影,人文,跟团,小资,穷游,省钱,周末游
个园
何园
扬州

发表于 2019-12-30 22:54

公园是我们现在城市中人们休闲放松的一个主要场所,也是很多城市花费大力气来建设的公共区域,也有很多城市是以公园多来获得更多的曝光度,比如大连。但是我们今天要给大家介绍的这个公园在江苏,江苏近些年的发展也是非常不错的,其优质的环境气候也成为了很多旅游爱好者的青睐之地,并且也拥有着重要的区位优势,在这个省份中自然旅游景区也数不胜数,4A级和5A级景区众多,那么我们今天要为大家介绍的公园到底在哪里呢?

江苏近些年旅游产业发展迅速,并且其第三产业也在徐萌发展中,旅游对于江苏省的发展起着至关重要的作用,并且也占据更多的比重,并且通过旅游业带动了周边经济欠佳的城市发展,我们今天介绍的这个园林公园,可以说代表着江苏旅游价值的一个地方,同样其实力也非常大,但是如今却很少有人知道。

这个公园就是江苏的“何园”位于扬州徐凝门街,因为江苏特有的地理位置,让这里的建筑风格都非常的独具特色,何园内的建筑本身具有非常突出的浓郁特色,并且社会价值也非常的高。一个城市的园林甚至可以代表这个地区的地域文化,其实何园就是很好的代表,这里有着浓郁的江苏韵味,同样也为带动旅游发展起着积极地作用,但是其知名度并不是很高,不知为何!

其实很多人外出旅游更多的是想去一些大家经常去,必打卡的地方,对于地方的公园以及园林就会有所忽视,并且对于游览园林公园可能大家觉得比较枯燥,因此就并不是很多人都来这里看看。但是何园并不是这样的,这里有着数万平方米的面积,并且其古典的建筑以及绿化植被都非常的丰富,在我国这样的园林都是非常少见的。

何园虽然现在并没有出现人头窜动的景象,但是其在我国的地位也是比较高的,中国首批20个重点公园中,何园就是其中一个,如今还被打造成了著名的4A级国家景区,多项殊荣让这里显得更加高大上一些,也能显示出这个园林景区对于江苏省和国家的重要意义。园林中的所有建筑都是古风古韵的,很多人会船上古代的服装来到这里拍照,好似穿越一般。

但是现如今走进这个园林景区,并没有感觉繁荣的状态,可能很多外地游客对于何园实际的地位和内部并不是很了解,已导致大家对于何园并没有什么印象,正因为如此,来到这里的朋友就更会有好的旅行体验,因为欣赏的每一处都是VIP的待遇。但是相信扬州对于旅游发展更加完善之后,何园一定会被全国的游客所认可的。大家对于何园是否有印象呢?您对于这个公园又怎样的看法呢?欢迎大家在评论区与我们互动!

扬州2974

扬州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的扬州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量扬州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多扬州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口