北京延庆八达岭岔道村山边悠舍民宿,房间整个八达岭长城就在眼前

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,小资,省钱,周末游,美食林

发表于 2021-04-27 17:20

北京延庆八达岭岔道村山边悠舍民宿,位于八达岭长城脚下,延庆区八达岭镇岔道村,一个独立的怡人庭院,坐拥长城与群山,一起走进安静的乡野,几日隐居的日子,清晨在清脆的鸟鸣中醒来。

当你玩累了来这里坐一坐歇一歇, 在窗外边闭着眼享受这暖意,离开现代都市的喧闹,避开纷杂的人群,走进延庆八达岭山边悠舍民宿,走进静谧、宁静的山野乐园,无论你是一个人的散心,还是家庭度假,这里都满足你的需求。

北京延庆八达岭山边悠舍民宿,可以容纳30住宿,客房以大床房为主,还有三人间,家庭房,房间无论是设计风格还是配套设施,处处都透满着艺术情怀,主要的是,房间的内部风格,给人的感觉,非常的静心,家具都是北欧小众风格,布局整齐且干净,每间客房都有自己独特的主题和特色,推开每一间房门都会有不同样子的惊喜和新奇,走进房间以后,可以看着远山的风景,整个八达岭长城就在眼前。

小小的民宿,打卡窗就能看见青山飞鸟,乡野田间的小路,客房整体空间格局宽敞,在这里的清晨见证太阳升起,在晚上可以等待漫天星河,都让人忍不住放慢脚步,如果你喜欢安静,就来北京延庆八达岭山边悠舍民宿,走在乡村的小路,伴着鸡鸣而起,漫步山水之间,可以唤起你记忆中那份浓浓的乡愁。

主人为您准备了厨房,厨房里齐全,餐具经常清洗,烹饪设备一应俱全,有冰箱,电饭锅,抽油烟机,炒勺炒锅和基本的烹调佐料等,可以自己动手做饭,亲自体验下厨房的乐趣。

北京延庆八达岭山边悠舍民宿,临近八达岭长城、八达岭野生动物园、龙庆峡、世届园艺博览会景区等,瞻仰一下八达岭长城的雄伟壮观,每年的春天长城外面开满了桃花,杏花,风起时还有无数的花瓣飞扬,像漫画里的情节一般浪漫,夜幕降临后,乘凉观星,在这里找到了童年的感觉,院子里都弥漫着游客的清脆笑声,这种感觉真美好。

延庆区1067

延庆区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的延庆区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量延庆区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多延庆区旅游信息就来携程旅游攻略。