更新时间:2022.08.16

北京延庆四季花海吉祥拾光精品民宿,2栋16间连体别墅,团建最佳

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,徒步,骑行,周末游,美食林

发表于 2022-08-15 21:26

没有一个季节的风能比夏天更让人感觉舒爽,闲来无事和朋友自驾到延庆吉祥拾光精品民宿,这里是一处避世秘境,可以发呆,登山、徒步、采摘等,这是一个连体别墅,共计2栋,都有独立小院独立餐厅,客厅,内部装修风格很有特色。

民宿共计16间客房,能容纳30到40人住宿,客房内装修就比较简洁,房间设施设备都非常齐全而且用品都很不错,床睡得很舒服,内部环境相对来说是比较舒适的,因为我个人会很注意卫生间的环境,但是这家别墅的卫生间处理的不错,再其次是视野很好。

首先是民宿的设计,因为适合家庭游玩,所以更考虑私密空间,别墅很大,所以可以玩耍的私人空间也很大,小朋友可以到处跑,也不会局限。

民宿的房型比较多,每一间房都各具特色,装修大多都是暖色调的家具是实木打造的,这样看起来民宿就给人一种简约低调但又不失大气的感觉。

一层是中式客厅,简洁优雅,端庄大气,深红色的色彩搭配,透露着浓郁的中式传统韵味,尽显典雅之美。

二层客厅,室内以暖色调为主,给人一种温暖的感觉,非常的舒适,并配有专业的唱歌设备,在住到山里,能做的就是什么也不要去做,什么也不要去想,彻底地放空自己,安静得聆听山林的声音,听自己内心的声音。

民宿共计2个厨房,可容纳二十余人,一起做一顿家常菜,在家一样的自在,还可以和朋友一起聚餐轰趴,这样的日子多过上几日,该是人生圆满了。民宿的管家态度特别好,服务也很周到。

民宿的周边就是风景区,有时间的话,可以顺便去周边逛逛,这里的风景是非常漂亮的哟~夏天可以漫步乡村,可以在庭院里派对和烧烤,夜晚还可以观星,度假体验极多,重要的小院的环境非常幽静!

延庆区1067

延庆区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的延庆区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量延庆区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多延庆区旅游信息就来携程旅游攻略。