更新时间:2015.08.08

“一座正在将感动服务推向极致的酒店”——招金舜和国际饭店

_WB2****616

天数:2 天 人均:500 元 和谁:亲子
玩法:自由行,摄影,人文,美食,自驾,徒步,半自由行,周末游,奢侈
招金舜和国际饭店
招远
烟台

发表于 2015-08-08 09:21

未见招金舜和,先见罗山。

招金舜和国际饭店不仅仅是个酒店,

更是一道耀眼的风景线!

招金舜和人的追求

满意—惊喜—感动

第一次入住招金舜和国际饭店是一次公务出差,当时接到到金都招远出差通知,我便向往常一样,打开携程搜索当地酒店。

当看到烟台最受欢迎的酒店,好评平均高达4.8分,五星级大床房,竟然才298元的价格时,我心动不已,并对这个坐落于国家4A级罗山森林景区内酒店充满了期待!

本来担心不好找,没想到,从市区驾车一路向北,也就15分钟便是。放眼青山绿树,倾听虫鸟啼鸣,再来一个深呼吸,远离了城市的喧嚣后,换来一份宁静。这趟值了!

如诗如画的地理位置,典雅夺目的内部装潢,丰盛美味的巴烤自助,细心周到的贴心服务,短短半天的时间,这就是招金舜和国际饭店给我的第一印象!

商务不再是平凡,

更有一种内涵。

招金舜和国际饭店

一个让你满意、惊喜、感动的酒店!

提供超乎客人预期的服务

招金舜和国际饭店,要求全体员工,除不能提供NO服务以外,必须提供满意、惊喜、感动的服务,让客人感受到回家的感觉成为酒店人不变的追求!

一天,公司活动,领导问我烟台哪家酒店适合,我又一次想到了招金舜和,经推荐,领导同意将公司活动安排到了舜和。

门卫礼警一个标准的敬礼,几个专业的停车指示,前厅迎宾微笑的送上茶水和湿巾,一切都显得那么的亲切。登记住房时,当前台小姐微笑的说,“您好,欢迎您第二次入住招金舜和国际饭店”时,我惊讶的说,你们的大数据做的真好。

晚上,公司统一安排在酒店金色大厅用餐,饭过中旬,忽然间,大厅灯全灭了,当我们都在质疑和吵闹时,一曲《虫儿飞》舞蹈上演,过后,伴随着熟悉《生日快乐》歌曲,酒店餐饮部经理携工作人员,缓缓地将一个提前布置好的蛋糕车推到舞台上。当她说出我名字的一刹那,我真的吃惊了,连我自己都忘了,原来当天是我生日!(后来得知,原来前台在住房登记时,留意了我的身份证出生年月,随后将信息通知快速、准确的传达给了前台接待部门)。就这样,我在舞台上,吹蜡烛、切蛋糕、吃长寿面,度过了一个难忘的生日。

回到客房,眼前的一幕一直让我记忆犹新,服务员早已经为我做好夜床,并用心在房间装饰上“生日快乐”四个大字!这一刻,我落泪了。

一个人,在外地,没有亲人的陪伴,招金舜和国际饭店为所我做的,一切的一切,显得那么地自然,那么地温馨,这种感觉原来就是回家!

第一受理人原则

招金舜和国际饭店,对酒店员工有一个硬性要求,那就是“第一受理人原则”,第一个接受客人求助信息的人,有责全程负责此事,直到客人问题顺利解决,对于无法独自完成的问题,必须及时上报解决,并继续跟进,直至问题解决。

一次,餐饮部中餐宴会接待一对住店的年轻夫妇携子用餐,餐中因为之前小事,俩人发生口角,但因为有小孩的缘故,双方开始冷战,一会儿女方可能不愿继续冷战,便带着孩子出去走走,男客人自己在房间,也露出了无奈,服务员看在眼里急在心里,如何化解这种尴尬的情况的呢?突然想到餐中客人曾提起今天是女方过生日,便通知经理为客人做感动策划。一会儿,长寿面做好,餐饮部经理便把女客人请到房间,当得知为自己过生日时,女客难看的脸色好了许多,在跳舞、赠送长寿面过后,服务员将一个提前写好的心形卡片送个男客,借机要求男客读给女客听,当男客声情并茂的读到一半时,女客已感动落泪,最后俩人相拥和好,并表示不会再因为这种小事吵架。

随后,服务员将信息传达给客房部,当得知经过后,客房部经理要求,用玫瑰花瓣为客人做客房浪漫主题布置,并准备了一盒巧克力,为小孩准备了毛绒玩具,最后为客人留言,大概表述让客人珍惜彼此,为孩子做个好榜样。客人看到舜和人为他们做的一切非常感动,直夸舜和不仅仅是个酒店!

当我们再次看到,招金舜和国际饭店一张张催人落泪的表扬信时;

当我们再次浏览,各大商户网站一条条高度评价时,

我们不再怀疑,

这代表的就是招金舜和的服务精神!

满意之上是惊喜,惊喜过后是感动!

招金舜和国际饭店,我来过了,我感动了,你呢?

~更多精彩,尽在招金舜和国际饭店~

烟台1255
“一座正在将感动服务推向极致的酒店”——招金舜和国际饭店

烟台旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的烟台自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量烟台旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多烟台旅游信息就来携程旅游攻略。