​山东烟台民宿旅游住宿:世茂海湾爱净听海民宿步行可到海滨游乐广场、海水浴场,烟台山公园,东炮台公园等

玩法:美食,摄影,自驾,人文,小资,省钱,周末游,美食林
烟台
月亮湾

发表于 2021-09-27 13:48

烟台世茂海湾爱净听海民宿位于烟台市芝罘区市地标建筑世茂海湾,这里是烟台市繁华的中心地带,下楼就是海边,步行可到海滨游乐广场、海水浴场,烟台山公园,东炮台公园,月亮湾,交通非常便利。民宿就像巧克力,不去住一住永远不知道它不在世外,却是桃源。住在尘世,隐在心间是怎样的感觉。简单洁净,在周末回归心灵的宁静。

每个房间高档精致装修,高端配置,能够让旅途中劳累的朋友有种回家的舒适感觉。

俯瞰璀璨的海滩,风光迷人,交通便捷。原生态的自然精髓,拥有一线海景的卓越地段,沐浴着不凡的气质。

夕阳余晖洒在晶莹的脸颊,泡一壶茶,足以谈人生。

好像每个房间都藏着一个故事,枕海而眠。海景房是景致超好的,推开窗就是海,躺在床上就可以看日出,180度落地海景,泡在临海浴缸里也能看到浪花的追逐,真是百看不厌。

推开窗户,风从海上来,让人有一种乘风归去的感觉,像是天空之城一样的美妙。

当海风撩起你流海的那刻,品一口红酒,这样一点,一点,入口,入喉,入心。在唇齿间留恋,于心中醉眠,就这样,就算把时间偷偷地浪费掉也心甘情愿。

温馨的暖色系空间,一抹亮眼的清馨元素点缀。交织着现代与传统的碰撞。室内更是营造出浪漫的气息,充满韵致。

旅途迷人之处在于,它能让你暂别过往,让你融入到这片土地。

家庭厨房可以使用。可以自买食材蒸煮胶东海鲜。

“风从海上来,静里隐于市”告诉每一个在城市奔波的你仿佛迈出客房就能触碰海水,这样的近距离让人“猝不及防”。那就来这里的小世界歇歇脚吧”

烟台1481

烟台旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的烟台自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量烟台旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多烟台旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口