更新时间:2015.03.01

江西东部精品旅游攻略(适合江浙沪方向)

M12****742

2015-03-01

第一天赶路到三清山画家村,房间很精致,环境很好,酒店的饭菜种类不多但味道很好,当时住的是500两晚,很实惠

2015-03-02

上三清山一定要从外双溪索道(南部索道)上,这个索道出口就在三清山景区中部,没几步就是日上山庄,可以住宿,吃饭。

住宿一定要住这,因为这是三清山中段,索道出口,三清山基本可以分为两大圈游览路线,每条路线分别需要三到五个小时不等,全是上山下山,一般一天最多游览一条路线就够了,毕竟是来旅游不是来锻炼身体的。

从外双溪索道上,有两条游览路线,一条自然风景:往巨蟒出海,东方女神,金沙索道方向绕一圈回来。另一条道家文化:往三清宫,阳光海岸方向绕一圈回来。每条路线三到五小时不等,需要良好体力,上山最好先自带干粮和水(土豪随意),山上矿泉水10元起,方便面20元起,吃大餐的价格自己猜。
ps:本人不爱拍照,照片不多请谅解

2015-03-03

婺里天禧温泉酒店是这一路上最好,最舒适的酒店,14年底开业,设施好,服务真心赞!爬完三清山来这里泡下温泉别提多美了,唯一不完美的就是餐厅饭菜种类少,味道不好。
ps:本人住的是花园大床房,房间带一个超大的私人阳台,还可以看到温泉区哦。

汪口和月亮湾离酒店不远,开车过去坐竹筏游览,很有情调。

李坑是万万去不得的,进入景区入口没几步路有座文昌阁,一座很古色古香的小楼,一楼卖点纪念品(居然还有春宫图卖),二楼就是这趟旅行最坑爹的地方了,内坐两个道士,上来就让你上香,还提醒你别忘了功德钱,这都不是事,上香后捐点香火钱本是常事。然后让你坐下,讲好话,送一根红布条,写上自己和家人名字系在右手腕上。接下来最坑爹的就来了,让你在本子上写名字等,我以为是到此一游留个名,谁知道写完后跟我说这是为我祈福,费用最少要99起,199,299等,软刀子宰肉啊……钱不多但是被宰了一刀就完全破坏了游览的心情。

2015-03-04

坐落在古村落里的酒店,房间很有格调,环境优雅,房间零星的遍布于整个篁岭景区,住在这里会有种古村居民的感觉。

晒秋人家拍摄地,婺源的精华所在,非常值得一去的地方

婺源篁岭

篁岭综合了古村落,油菜花,梯田,婺源该看的这里都有,景区上去不用坐索道,可以直接开车上去,可以省一人100的索道费用,古村落开发的不错,有小酒吧,奶吧,茶座,溜索,热气球。

婺源最壮观的油菜花观赏点,大片的油菜花,大片的梯田,花10元向路边的老爷爷买个花环带在头上,长裙长发飘飘的女子,站在油菜花田里,最美不过如此……

2015-03-05

梅岭休闲度假山庄如世外桃源般幽静,睡在木屋中,推开窗就能看见青山绿水,还可以把茶几,椅子搬到走廊上,面前就是溪流和古道,看看书,喝喝茶,过一段陶渊明采菊东篱下的生活。

瑶里105
江西东部精品旅游攻略(适合江浙沪方向)

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

浮梁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的浮梁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量浮梁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多浮梁旅游信息就来携程旅游攻略。