2021.04.10

嘿,五一约个游轮吗?

每天都在忙忙碌碌中度过,都为什么?四川话说:为了这张嘴巴子,为了这身臭皮子。

快节奏的生活模式,都需要放松的时刻,会选择怎样的放松方式:和两三个好友夜半喝喝小酒KK歌,还是躺着刷刷手机,不得不说现在的视频平台出人才,“经典”的东西能让人一看就忍不住笑出声,有多少次是笑过以后发现全身轻松的呢?我的放松方式有两种,听着音乐种菜,每一个菜苗都仔细观察,真正的是看着长大的,休息的时候能在那不足5平米的菜地里呆上两个小时,另外一种放松方式是旅游,喜欢小地方游玩,花钱不多,环境好,人也不多,无法接受人头看人头的地点,不能接受太远的地方,觉得吃不饱饭,吃的东西多但是饿饭的感觉相当不好。

电视上看到的游轮是穿着比基尼的长腿美女,可我要去座的游轮可能会让有想法的人失望,正所谓此游轮非彼游轮,但是是晚上座的,哈哈!

先去个白天能看景的地方

宜宾兴文石海,对外的景区级别没有关注,自己喜欢就好,溶洞非常值得一观,灯光打造的梦幻景色让人想时间停留在此刻,温度也比较舒适

景点比较分散,不过适合放松时候的慢时光,路边栀子花和玉兰花能勾去灵魂,北方的大城市是没有的。

需要找个酒店落脚,经济型能停车是目前首选,目前哈,期待以后能可以选择豪华型,为了这个目标,加油做个带劲儿的干饭人。

锦江之星宜宾中山街店,跟着导航走,好找,大碑巷里面,进入以后发现是我中意的地方,安静,与各种震耳欲聋的商业街区完全不同,离购物中心又近,完美,停车场在后面,独栋房体。旁边吃饭方便,要火锅之类的往河边走,风景另有一番味道。

游轮可以从三江汇合处上船至水幕电影,河上的风景充满悠闲的味道。

夜已深,周公约会时间到,充实的一天。

嘿,五一约个游轮吗?