宜昌最受欢迎的度假景点花落谁家?三峡表示大写的不服!

玩法:人文,自由行

发表于 2020-07-14 17:57

宜昌,古称夷陵,是三国著名的古战场之一,又有三峡这个超级大IP傍身,所以宜昌也是一个非常受游客欢迎的旅游城市。那到底谁才是宜昌最受欢迎的景点?经过筛选,闯进六强的景点分别是三峡大坝三峡人家三峡大瀑布三游洞清江画廊屈原故里。在颁奖典礼上,奖项揭晓之前,入围景点纷纷到齐,大家都自信爆棚,互相不服,我们且来看看他们都是如何为自己辩解的?

三峡大坝:哥几个,别来无恙啊!要说宜昌最受欢迎的景点,舍我其谁?我这个巨无霸工程举世闻名,大部分游客来宜昌都是看在我们的面子上的,照我说,你们就不应该来参加这个颁奖典礼,何必让自己扫兴呢?

三峡人家:坝哥,话可不能说的这么满啊!你坝哥是很霸气,但我三峡人家小妹妹很温柔啊,听过温柔乡吗?我家就是,每个来宜昌的游客只要到了我家,就不想回自己的家了,你说气人不?

三峡大瀑布:你们啥也别说了,只要有我在,这个奖项这辈子都与你们无缘了。试问大家,哪个游客来宜昌不想一睹我白果树瀑布的风采?中国十大瀑布了解一下子。

三游洞:小布,做人不要太狂,如果你是黄果树瀑布,那我服,但你是白的,就还差那么一点。我老了,不想跟你们年轻人争什么,但当年白居易来到我这里,做了一首《三游洞序》,后来苏东坡三父子又在我洞里提诗一首,虽然我无意争锋,但我也不想对不起那些大名家的厚爱啊!

清江画廊:洞老爷,你这话我服。不过我清江800里画廊也不是吃素的,放眼全国,哪个画廊能与我肩并肩?屈大哥,你说是不是?

屈原故里:你们说的都对。我知道我比不过你们,我今天来只是想看看究竟是谁才是游客心目中最好的景点?首先,我要感谢游客的厚爱,特别是端午节前后,来我家的人特别多,这就证明大家还没忘记我,我已经很知足了。其他的头衔,你们争去吧。

三峡大坝:屈大哥这话我爱听,你们也别争了,长江三峡的美妇孺皆知,这点你们认同吧?

三峡人家、清江画廊:坝哥,你就别往自己脸上贴金了,长江三峡何其壮观,何其雄伟,何其美艳?你就那么一段,你除了声音大点,气势雄伟点,你还有啥?你一点都不难看,不经游,真可谓是坐车几小时,欣赏几分钟啊。

三峡大坝:我......我......我还有长城 啊!

三游洞、三峡大瀑布:坝老弟,你开玩笑吧?长城在首都呢!何时变成你家的了?

三峡大坝:我说的是宜昌长城假日酒店啊大哥!

清江画廊:宜昌长城假日酒店?听说过,我家很多游客都是住在那里,但这跟我们今天的颁奖典礼有啥关系?

三峡大瀑布、三游洞、三峡人家:就是就是,一个酒店掺什么和?

三峡大坝:怎么没有关系?你们扪心自问,来宜昌的很多游客,不管是来我家还是去你家,大部分都会选择住在这家长城假日酒店的,这点你们可以去某程或某团看看,一看便知。而我离“长城”最近,他们首先都是冲着我来的。

屈原故里:坝老弟,你怎么说有些勉强啊!不过说句公道话,这家宜昌长城假日酒店确实口碑不错,我也早有耳闻。

......

主持人:下面揭晓今年宜昌最受游客欢迎的景点奖项,先看入围名单。

三峡大坝:不说了不说了,准备揭晓奖项了。花落谁家立马知晓。

主持人:哎哟,今年情况有些特殊哦,获得此殊荣的景点不是一个,也不是两个,而是入围的所有景点都并列最受游客欢迎的景点,不分彼此,他们分别是三峡大坝、三峡人家、三峡大瀑布、三游洞、清江画廊和屈原故里......

屈原故里:坝老弟,皆大欢喜啊,这下我们都不用争了吧?

三峡大坝:我不服,我不服!我还有长城啊啊啊......

宜昌1384
宜昌最受欢迎的度假景点花落谁家?三峡表示大写的不服!

宜昌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜昌旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口