更新时间:2022.04.22

2022宜昌最新亲子旅游攻略-五一小长假适合带孩子游玩的景区有这些

玩法:美食,人文,自由行,半自由行,火车

发表于 2021-04-17 10:16

周末的时候孩子说想要出去玩,看看了天气觉得还不错,于是全家商量带着孩子去趟宜昌玩,因为只有两天时间,所以估计玩的景点也不会很多,就选择了三峡人家,朋友以前去过,十分推荐。

宜昌亲子酒店推荐

坐上动车前往宜昌大概两小时,在网上预定的宜昌丽橙酒店亲子房,看评论和人气都不错,下了动车,打车前往与预定好的丽橙酒店万达店,走进大厅办理入住,效率很快没等多久,订的是家庭亲子房,走近房间就如进入了童话世界,床上坐着一排的公仔,床的旁边搭着儿童小帐篷还有小玩偶,孩子东摸摸西看看,兴奋的样子无以言表。

有了孩子以后是第一次出远门旅游,也是首次住的亲子房,给我们的印象就是可圈可点,对带娃的家长来说,太友好了!

酒店细节也做的很好,每个桌角都有装防撞条,客房灯光有好几种模式,可以给宝宝拍很多照片,房间的面积也很给力,孩子的活动区域很大,窗外就是长江,风景也很漂亮,现在这个季节,长江的水很清澈,给人一种宁静的感觉。

宜昌亲子游景点攻略推荐

家里的孩子要是有五岁以上十分推荐宜昌三峡人家,在酒店吃过早餐后,将行李寄存在酒店前台,然后步行几分钟到达三峡游客中心再此上车,推荐去宜昌旅游的朋友住在万达附近,交通方便,之所以预定的是丽橙酒店,一方面也是因为离三峡游客中心比较近。

三峡人家需要坐船到码头,第一个景点龙进溪是真的好看,一艘小舟一名土家族少女,蓝天碧水映衬着美妙的画面,作为商业景点,无论是自然景观还是人文表演都是很到位的,孩子也很喜欢,景区内还有猕猴,也不害怕人还找游客讨要食物,挺有意思的。

这就是我们一家的宜昌之行,文中介绍了宜昌亲子游一日游推荐景点及酒店住宿,时间允许的话,可以在宜昌多玩两天,好玩的景点还有不少,五一劳动节放五天,我们可以带着孩子和老人再来宜昌玩几天。

搜索

复制

宜昌1384

宜昌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜昌旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口