2021绝美宜昌三峡三日游-行程安排+酒店住宿+当地美食

天数:3 天 时间:4 月 人均:1500 元 和谁:情侣
玩法:人文,自由行,半自由行
宜昌
三峡人家
清江画廊
丽橙酒店

发表于 2021-04-23 09:37

宜昌作为湖北省内著名的旅游城市,拥有多家A级景区,其中5A、4A级景区多达10+,也吸引了我选择在清明小长假的来临之际,前往了宜昌这个美丽的城市。

宜昌一日游景区有挺多的,三天行程安排的满满的,三峡人家清江画廊、两坝一峡一个景点一天时间,充实而不会觉得时间赶。

三峡人家里面不仅是自然风光,还有人文表演,具有土家族的特色表演、舞蹈等都是非常吸人眼球,给我们这些外地游客带来了从未见过的视觉体验,必须安利三峡人家,不管是来宜昌玩一天还是两天、三天、五天,三峡人家完全有实力作为第一站,不可或缺。

关于宜昌酒店住宿

推荐网红打卡酒店,丽橙酒店·智(宜昌三峡游客中心滨江万达店),酒店位于伍家岗区沿江大道130号,处于万达广场核心商圈内,对面就是三峡游客中心,步行可到达,酒店拥有内部停车场,还拥有江景房,房间面积也比较大,房间里面还有功夫茶,坐在榻榻米上,煮上一杯茶,在夕阳的映衬下,观望这窗外的长江,这家酒店性价比很高,两三百的价格享受高星的待遇,还有早餐、下午茶、网红打卡背景墙,非常推荐。

亮点一:住宿体验度

床睡起来超级舒服!这点对我来讲太重要了,亲测能媲美5星床品!果断取消宜昌行程其他酒店!

亮点二:位置+交通

酒店旁是万达广场, 对面是三峡游客中心,无论是跟团游还是自由行都可以在此处坐车,而且万达商圈属于宜昌重要商圈,周边配套齐全,吃的逛的配置齐。

关于宜昌美食

早餐有红油小面、汤包、热干面

正餐有,鱼豆吉豆浆鱼、美蛙鱼头、铁板烤鱼、还有自己人、宜品川等味道都不错。

这边文章对你有帮助的话,请点赞收藏,有关于宜昌旅游攻略吃住行方面的问题可以在下面评论,我看到会一一回复。

宜昌1384
2021绝美宜昌三峡三日游-行程安排+酒店住宿+当地美食

宜昌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜昌旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口