五一小长假宜昌有哪些好玩的地方?出差期间游玩清江画廊详细攻略

玩法:人文,自由行,半自由行
宜昌
丽橙酒店
清江画廊

发表于 2021-04-26 11:28

因为工作的原因,我时常需要出差,鄂西的城市我几乎都去过,出差频率也比较高,宜昌是我今年来的第三次,前两次住了两家酒店,有一家丽橙酒店体验感还可以,这次也是要出差半个月的时间,所以选择住这家酒店。

酒店名称:丽橙酒店.智东站店

酒店地址:湖北省宜昌市伍家岗区五一广场伍临路3号(五一广场旁)

酒店内部有停车场,车位还是挺多的

酒店有餐厅,早餐的种类也很多,外地人也能找到自己喜欢口味的食物

酒店还拥有一个健身房,对我这种出差时间久的客户来说很有吸引力,每天工作完结束以后可以锻炼一下。

相信很多经常出差的朋友最头疼的应该是换洗衣服如何清洗,这家酒店最吸引我入住的原因就是有自助洗衣房,超级nice。

平时休息的时候还可以去周边旅游散心,体验本地风土人情,周末的时候在宜昌火车东站坐上旅游大巴,周末时候去了一趟清江画廊,因为长期生活的城市是在平原,很少看见山,清江画廊的水就如名字一般,清澈两岸的山峰倒映在碧绿的江水中,我这种不擅拍照的人也会拿起手机留影,清江画廊游玩的时间为一天,周六玩一天,周日休息一天。

以上就是宜昌出差之余享受闲暇时光,这一家火车东站附近的酒店体验度很赞的全文介绍,经常出差的你,对于酒店你会怎么选择。

宜昌1384

宜昌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜昌旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口