更新时间:2025.01.08

武汉出发,宜昌兴山滑雪场的奢滑之旅,附宝藏酒店

玩法:火车,穷游,省钱,周末游

发表于 2025-01-08 14:32

作为一个滑雪爱好者,这次从武汉奔赴兴山滑雪场的旅程,真的给我留下了超多美好回忆,迫不及待要分享给大家啦!

🚄我从武汉出发,乘坐火车抵达宜昌东站,一路欣赏着窗外的风景,满心都是对即将开启的滑雪之旅的期待,出站后,乘坐出租车,几分钟不到就很快就抵达预定好的酒店,丽橙酒店・智宜昌火车东站五一广场店离火车东站就两三公里的距离,一进入酒店,温馨的氛围扑面而来,在办理入住的时候,前台工作人员还为我送上一杯热茶,点赞,办理入住手续高效几分钟就办理完毕吗。

房间更是让人惊艳,布置得时尚雅致,床品柔软舒适,一天的旅途疲惫瞬间消散,透过窗户,还能俯瞰到城市的繁华街景,晚上伴着城市的霓虹灯光入眠,别提多惬意了,这一晚休息得超棒,为第二天的行程充满了电💪。

第二天一早,在酒店享用了丰盛的早餐,各种美味的早点、热乎的粥品,开启活力满满的一天,在酒店门口乘出租车,前往东站大巴车集合点,顺利坐上了前往兴山滑雪场的大巴车🚌。

🎿抵达心心念念的兴山滑雪场!这里的雪道丰富多样,无论你是新手小白还是滑雪高手,都能找到属于自己的 “战场”,初级雪道坡度较缓,对于我这种刚开始接触滑雪的人来说,简直太友好了,在教练耐心的指导下,我很快就掌握了基本的滑雪技巧,一次次从雪道上飞驰而下,感受着风在耳边呼啸,那种刺激与兴奋难以言表😎,中级雪道则增加了一些挑战性,看着经验丰富的玩家们在上面做出帅气的转弯、跳跃动作,羡慕不已,暗暗发誓下次来一定要挑战一下。

除了滑雪,雪场还有超多好玩的项目,雪地摩托超酷,驾驶着它在雪地上风驰电掣,溅起一片雪花,仿佛化身为雪地探险家;还有雪圈,和朋友们一起坐在上面,从高高的滑道上滑下,一路尖叫,欢乐无限,玩累了,滑雪场的休息区提供各种热饮和小吃,捧上一杯热气腾腾的咖啡,坐在窗边看着雪道上的热闹场景,暖意融融🥰。

一天的欢乐时光转瞬即逝,带着满满的不舍踏上返程的大巴,回到宜昌东站,结束了这场难忘的旅程,这次宜昌之行,丽橙酒店的舒适住宿和兴山滑雪场的畅快游玩相得益彰,强烈推荐给各位小伙伴们,快来开启属于你们的冬日冰雪奇缘吧!❄️🎊

#宜昌旅游 #兴山滑雪场 #滑雪攻略 #丽橙酒店

宜昌1409
武汉出发,宜昌兴山滑雪场的奢滑之旅,附宝藏酒店

宜昌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜昌旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口