更新时间:2023.10.01

源于浪漫,忠于品质,杜登酒店引领宜春高端酒店新时尚

玩法:美食,购物,人文,自由行,小资,周末游

发表于 2023-10-01 17:41

如今对于很多酒店早已不是简单的住宿需求,而是更加追求度假休闲和品质体验,无论是快捷酒店、还是中端商务亦或是高端星级酒店,对于连锁品牌众多的酒店来说,是不是感觉每家店都大同小异,久居城市的你是否也想来一场浪漫之旅,体验不一样的小资情调,在宜春婀娜隽永的秀江河畔,足不出户就能感受到宜春韵味和体验名媛精致生活,杜登酒店就是宜春袁州新城核心CBD必打卡的酒店之一。

咋听到酒店名字,也许你会觉得陌生,其实还是有些渊源的,杜登酒店(DUDDEN Luxury Designer Hotel)是一家注重设计和和服务的五星级设计师品牌酒店,袭承法国知名青年设计师杜登团队代表作首次入驻中国。作为一个新晋设计师品牌酒店,杜登酒店将睡眠空间设计和浪漫美学艺术元素融合,运用不同材质和色彩的反差特性,升华空间美学的格调。最终以其温暖的光影氛围、非凡的装饰风格、舒适的家居用品为特色,创造出一个充满浪漫和艺术感的空间。旨在为客人提供独一无二的住宿体验,让客人感受到由内而外的奢华和舒适。

酒店位于江西省宜春市袁州新城核心CBD财富中心3号楼,依傍婀娜隽永的秀江河,风光绰约举步可达。毗邻袁州区行政中心、万达商圈等重要工作生活场所,交通出行极其便利。距离高铁站仅7分钟车程,距离机场25分钟车程,距离5A级景区明月山国家森林和温汤镇40分钟车程。

之所以推荐原因有很多,酒店以奢华设计、雅致情趣、在地文化、人文情怀相结合的全新生活方式,让宜居人心的设计理念演绎宜春生活的态度。绝佳的地理位置,酒店距离宜春市高铁站只有7分钟车程,周边商圈配套齐全,拥有高层云端全景休憩空间,俯瞰宜春风景一览无余,在床边就能欣赏秀江河的夜景,无敌观景视角的房间、名媛同款的下午茶、游泳健身娱乐等一系列优质配套和免费的增值服务,足以让你住的不舍离开。

邂逅杜登酒店,设计空间与浪漫美学艺术的极致碰撞

这次来宜春旅行,开启了我惊喜的两天一夜浪漫之旅!第一次的见面竟然是如此的一见倾心,酒店外观特别气派,门口的喷泉和松柏绿植,让都市的酒店充满一份生机活力,独具巧妙的空间设计、精致的美陈布局以及现代科技文化与身心自然的完美融合,让每个场景都凝聚艺术设计之感,给人一种舒适的精致体验。

作为一家五星级设计师酒店,处处都是令人眼前一亮的场景,尤其是装修材料的选择以及光影的呈现,可以说每一处都是打卡的微场景,特别出片。

进入大堂,空间极具设计感,沉浸式空间设计理念,在每一个细节中营造出富有生活气息的文艺生活场景,处处呈现美学感官,舒适又不失典雅,大堂很宽敞明亮,布局很有格调。杜登酒店之所以能够让我倾心,不仅仅是舒适的奢华体验,更是一种精神上的“奢”,一种艺术文化与身心自然的完美融合。是一个专为追求高品质生活的人士,打造出充满艺术文化的设计酒店。

大堂高挑完美分区,高空全景观景视角尽览宜春万千风景

一楼大堂作为酒店的公区,自然也是完美呈现了酒店的设计风格,暖色调的主背景墙、富有线条感的吊灯,波光粼粼的墙面,通体发光的立柱,明暗色彩搭配协调的桌椅沙发,每一处都充满设计感和美陈感官,宽敞且布局精妙。

酒店大堂设有咖啡吧、雪茄吧、行政酒廊,不仅悠闲小憩的完美之地,也是商务会客的理想场所,白天躺在沙发上阅读、咖啡吧喝杯咖啡、夜晚亦在行政酒廊喝杯红酒欣赏大堂外的喷泉夜景都是一个不错的选择。

如果想要不一样的视角,那么在餐厅或者客房就能带来另一番的感受,站在繁华之策,俯瞰云端江景,能够全方位感受到万千气象之间的宜春历史变迁和绝佳风景,在这里可以摆脱繁琐的生活一切从简单开始,这才是宜春旅游度假完美的打开方式。

卧居江畔,智慧居住,专属级配套开启品质城市度假生活

酒店在每一个细节中营造出富有生活气息的文艺生活场景,处处呈现美学感官,舒适又不乏典雅,如果说酒店的设计已经让你惊艳,那么舒适精致的客房一定会更加让你倾心,酒店共有120余间客房,涵盖城景房、江景房、城景套房、江景套房等多种房型,每一间都是精品。

推开房门,眼前一亮,客房十分宽敞,瞬间就被里面的布置和摆设所吸引。时尚气息与奢华雅致的碰撞,极具符合现代人群的视觉审美,让人旅居在外也能拥抱如家般的暖意。房内的配置相当丰富,布局也相当合理,所有客房全部双洗漱台,洗浴均为干湿分离,自动智能冲洗马桶、高端洗护用品随手即得,贴心床品带来怡然睡眠,超大可移动转向液晶高清电视、坐卧两用长沙发、冰箱里放满了饮料、茶几办公桌椅香槟红酒杯齐全,每一处都是贴心的感受!

客房内自动窗帘、感应式灯光照明、触控式化妆镜,小度智能语音,科技智能化空间系统,随处可见的智能体验,在充分享受美景的同时,带来不一样的便捷高效体验感,完全符合现代人群最舒适最便捷的居住体验。

另外内临江圆形浴缸也是客房的一大特色,想象一下,旅途之余回到酒店泡个热水澡,斟上一杯红酒或香槟, 在舒适豪华的客房中卸下旅途的疲惫,尽情享受静谧美好的夜晚。亦或者早上从柔软的床上醒来,在浴缸里泡个美美的澡,换上舒适的浴袍,惬意的坐在窗边,欣赏宜春的美景,享受一下 In room dining,仪式感满满,惬意的小资生活瞬间而来。

美味早餐唤醒味蕾,名媛同款下午茶享受高端小资情调

除了优雅的环境和舒适的客房之外,酒店早餐也是一大特色,云端全景餐厅大面积的落地窗可以一览周边繁华景色,无论是在此用早餐还是喝下午茶拍照出片率100%, 酒店餐区视野超棒,风景绝佳,想一边欣赏宜春景色一边享受美食,来这里绝对没错。

餐厅荟萃了各种特色美食,丰富早餐, 各种颜值精致,口味多样的网红西点和应季水果、特色主食应有尽有,口感绝佳。早上一边吃着美味的早餐一边俯瞰秀江的美景,阳光照射下真的特别像是踩在云端上一样,特别梦幻,区别于城市的喧嚣,这里更像是一个私人空间,云端上的一片净土 !在这里也非常适合华灯初上时刻,浪漫情侣的烛光晚餐。

游泳健身娱乐配套功能齐全,满足不同商旅度假人群

除了舒适的客房、早餐厅、咖啡吧、雪茄吧、行政酒廊之外,酒店为了更好的满足宾客的需求,还提供了恒温泳池、游泳池以及宴会厅KTV等一套完整的服务机构和设施,可接待大型商务会议、宴会住宿安排,可以说是是商务和休闲旅行的不二之选。

尤其是游泳健身,对于许多商务出差或旅行度假的人群来说,这个简直太完美了,一度奢华体验、一度雅致情趣、一度舒适体验、一度温暖精致。在这里可以摆脱繁琐的生活一切从简单开始,这才是杜登酒店度假完美的打开方式。

如果你住过杜登酒店,你会发现从预定好客房步入酒店的那一刻起,就能体验到无微不至的关怀,有温度服务,事无巨细,他们会尽其所能给您提供细致周到的服务,让出行变成一次充满仪式感的行程,给人一种宾至如归的感觉。

核心CBD商圈近在咫尺,景点云集带来舒适旅游体验

如果度假之余你想去酒店周边逛一逛,也十分方便,这里毗邻袁州区行政中心、万达商圈等重要工作生活场所,宜春市博物馆、宜春禅都文化博览园、多胜楼、宜阳森林公园等都在附近,如果想去宜兴著名的景点,5A级景区明月山国家森林和温汤镇也只要40分钟车程。

酒店之所以能够让我倾心,不仅仅是因为其独特巧妙的空间设计,更是来自于一种舒适的精致体验,一种艺术文化与身心自然的完美融合。如果你喜欢独具匠心的设计美感,坐拥繁华,享受精致,那绝不能错过这家酒店!带上你心爱的人一同开启一段小资浪漫之旅,在宜春杜登酒店享受一段美好的浪漫故事。

周边游玩:宜春市博物馆、宜春禅都文化博览园、明月山国家森林、温汤镇

交通:距离高铁站仅7分钟车程,距离机场25分钟车程。

地址:宜春市袁州区和悦.财富中心3号楼(烟雨北路)

宜春226
源于浪漫,忠于品质,杜登酒店引领宜春高端酒店新时尚

宜春旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宜春自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宜春旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宜春旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口